Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а никто случайно не хочет еще робин организовать? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а никто случайно не хочет еще робин организовать? Значит ты довышивала все этапы и опять робин захотела? Я пока точно отдыхаю. Хватит робинов. За этот год для себя почти ничего и не вышила. Сейчас на конкурс ещё новогодний записалась, т.к. подарок надо вышить срочно, а робин с птичками пока лежит. Начну в декабре уже. Простите E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ..... а робин с птичками пока лежит. Начну в декабре уже. Простите к следующему новому году,надеюсь,получу Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Нет Аня не поэтому. Люблю робины. Я параллельноучаствовала в двух и они оба кончились bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ФИШКА-Анечка, принимай пироженки! Подпись сделаю завтра Очень уж хотелось показать свою работу! Теперь и я могу сказать, что все работы в нашем робине вышила. Только есть одно НО - у меня (и на почте) нет подходящей тары для отправки сувениров для ФИШКИ дальше (коробочки не запихнёшь в пакет). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 какие вкусняшки!!!!!!!!! Нельзя же так дразниться!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 какие вкусняшки!!!!!!!!! Нельзя же так дразниться!!!!!! Я, как всегда, фоткаю уже вечером, так чаще и заканчиваю работу На самом деле очень красивые пироженки и канва очень красивая - блЯстит:-D:-D Хорошая картинка получится! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Оксана, умничка! Вкуснятину такую вышила Танюша, робин у тебя классный Молодец, что показала. и поваренок отменный) А мастер-класс мой получился бы фиговый я вон, наобещала робин сфоткать на выходных, и не сфоткала. И вобще на форум три дня не заходила мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А мастер-класс мой получился бы фиговый я вон, наобещала робин сфоткать на выходных, и не сфоткала. И вобще на форум три дня не заходила ну хоть по крестику в день получается вышивать? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ну хоть по крестику в день получается вышивать? Бывает по 10 крестиков даже получается))) Если серьезно, то время можно конечно найти. Но самый спокойный был первый месяц, сейчас уже детенышу больше внимания надо. А тогда только ели и спали) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Оксана, я подожду только если до декабря не отправишь, то лучше потом - в феврале, т.к. я буду в отпуске. И спасибо И еще новость: посылка из Беларуси уже в Норильске правда извещения еще не было Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Оксана, я подожду только если до декабря не отправишь, то лучше потом - в феврале, т.к. я буду в отпуске. И спасибо Очень хочу надеяться, что отправлю. Буду стараться сделать это как можно быстрее (к огромному моему сожалению, не всё зависит только от меня). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я знаю я лучше подожду, тем более есть что вышивать Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я сегодня получила извещение с поворятами, буду получать в субботу. Вышиваю пейзаж, постараюсь сегодня выложить. У нас умирает фотик. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас