Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Люба, вот и мишки дома!!!!! А ты и не ожидала? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Наташа, сюрприз удался!) Катюш, нууууу я догадывалась) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 УРА!!! моя посылочка отметилась!!!! Внутрироссийский почтовый идентификатор: RA161771650RU Принято к пересылке: Липецк 36 Мелкий пакет заказной Без разряда Без отметки Отправитель: Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 05.11.2013 17:26 398036 Липецк 36 Единичный 0,672 - - Белоруссия Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 УРА!!! моя посылочка отметилась!!!! Вот и славно! Значит, в этот раз дополнительный поход на почту отменяется! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Начала хатки. Пока только один цвет отшит (черный), на орнаменте.@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Юля, только смотри, чтобы наша армия от этого не пострадала*JOKINGLY* Да что с нее будет.:-D:-D Солдат вышивает, а служба идет Главное процесс пошел, завтра сфотаю и похвастаюсь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Начала хатки. Пока только один цвет отшит (черный), на орнаменте.@}->-- Орнамент почти готов, перехожу к небу, домику и т.д... С инетом дома проблемы, оказывается роутер накрылся. Теперь в драку будем просить у папочки провод напрямую. Медленно, но продвигаюсь. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Девочки, всем привет!!! Мы все еще в ожидании, в полной боевой готовности, так сказать... Очень неважно себя чувствовала, поэтому не могла к вам забежать раньше, вы уж меня извините... @}->-- Столько всего произошло, столько красоты новой! Поздравляю девочек с прибытием их сокровищ! Бабочки получились очень нежные, просто прелесть! А натюрморт роскошный и оформление под стать! Я между прочим, начала сама подумывать о подобном Полюбовавшись на вашу красоту, я только сейчас поняла, что до сих пор не показала мой завершенный робин.... Стыд и позор мне! Хотя он уже давно закончен, украшает нашу кухню и каждый день поднимает мне настроение! Исправляюсь в срочном порядке, вот моя красота! Еще отчитываюсь о поварятах, живы-здоровы и уже на подходе к Юле. Муж отправил их еще 1го ноября, вот каким получился мой шашлычник: До родов ко мне уже вряд ли что успеет приехать, так что буду вышивать с крохой на руках... И мастер-класс от Любаши мне очень пригодился бы... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Танюша, привет! Какая милая майская мышка! А календарь у нас получился просто отличный! Приятно, что такая радостная картинка уже украшает твой дом и напоминает о нашей игре!@}->-- Повар выше всяких похвал! Умничка!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Татьяна, привет! Милый робин получился и очень позитивный ))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Танюшка вот сколько красоты принесла!!!!! И свой робин оформила!!!!!! Молодец!!! И поварешик какой яркий, летний кусочек счастья)))))@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Татьянка! Рада тебя видеть!@}->--Какая ты умничка! Робин такой красивый! Преодолевая все трудности, - ты все же вышиваешь! Вот-вот появится Чудо! Потерпи еще чуть чуть...! Оно того стоит!@}->--@}->--@}->-- zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 За все время нашего робина столько приятных событий в жизни происходит!!! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 За все время нашего робина столько приятных событий в жизни происходит!!! Это точно)))))) Хорошо однако bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас