Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Россия, Беларусь и Казахстан входят в Таможенный Союз, заполняется только зеленая бумажка, которая самоклеющаяся. И заполнять можно по-русски Извините, но ни разу не давали зеленых самоклеющихся бумажек, только белые и когда в Казахстан отправляла. Может они сами потом заполняют зелененькие? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Я когда с Казахстана отправляла,то заполняла зелененькие бумажки, описывала что там лежит. А с Белорусии ничего не заполняла. Я так понимаю,что Рссия и Белорусия хорошо дружат.! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 В Казахстане еще предупреждают,что никаких бумажек,журналов,блокнотов нельзя отправлять...!приходилось прятать. А здесь все можно. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Сейчас позвонила по этому номеру 8-800-2005-888. Сказали, что: - информация по продвижению международных отправлений выкладывается в сеть в течение суток, - отправления в Беларусь не проходят через таможню. - если к завтрашнему вечеру в отслежке не появится, пойду на почту, так что сутки как на иголках сидеть буду. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Марин,да не переживай ты! Все нормально! придет! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, сегодня получила свой Робин! Спасибо вам огромное!!!! Столько всего! Куча подарков! А уж мишки -просто нет слов! Я фотку сделаю и постараюсь выложить в выходные, муж меня освободит ненадолго))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, сегодня получила свой Робин! Спасибо вам огромное!!!! Столько всего! Куча подарков! А уж мишки -просто нет слов! Я фотку сделаю и постараюсь выложить в выходные, муж меня освободит ненадолго))) Эгей! Любаша, вот так новость! Поздравляю!*YAHOO**YAHOO* Как же дождаться выходного???:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Спасибо, Оксана))) Сама не знаю как) но на буднях честно некогда, сейчас вот сижу расслаблюсь, пока ребетенок заснул) но это ненадолго) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Только сейчас заметила, что Алёна и Наталья не отметили сь с медведиками в общей табличке... Девочки, наверное уже даты и не важны (раз Люба получила свой робин), но надо поставить хоть какую-нибудь, чтобы в статистике у нас не получилось неотшитых этапов, ведь они отшиты И процентик исполнения прибавится!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А я сегодня брала робин на работу, немного получилось повышивать, а то все дома некогда, так теперь на работе буду вышивать, подшумок:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Спасибо, Оксана))) Сама не знаю как) но на буднях честно некогда, сейчас вот сижу расслаблюсь, пока ребетенок заснул) но это ненадолго) Верю, верю! Отдыхай, раз такая возможность появилась!@}->-- Мы потерпим мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 извиняюсь,хотела сделать сюрприз Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А я сегодня брала робин на работу, немного получилось повышивать, а то все дома некогда, так теперь на работе буду вышивать, подшумок:-D:-D Юля, только смотри, чтобы наша армия от этого не пострадала*JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 извиняюсь,хотела сделать сюрприз Сюрприз получился!@}->--@}->-- Я даже побежала в табличку смотреть, как я так пропустила:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас