Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Оксана, поздравляю с прибытием робина!!!@}->-- Мне тоже пришло извещение, наверное Робин приехал) Постараюсь получить после выходных. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Оксана, поздравляю с прибытием робина!!!@}->-- Мне тоже пришло извещение, наверное Робин приехал) Постараюсь получить после выходных. Спасибо, Любаша! Я уже даже и скатёрку вышила! Завтра поедем за рамочкой! Сейчас посмотрела на табличку и не поняла, что же тебе могло приехать... может быть не робин? Или я торможу... пойду опять гляну:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Я тоже не знаю, но вроде бы мои мишки Наташа уже отправила. Или я ошибаюсь? А так отшить мне осталось два фрагмента, они наверное не скоро приедут. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девчата, хвастаюсь своим натюрмортом! Сегодня купила рамочку, оформила и уже торжественно водрузила на стеночку на кухне!*YAHOO* Из меня не очень хороший фотограф... Здесь видны просветы от подрамника (светленькие)... На самом деле их совсем не видно! Очень красиво смотрится! Всем большое спасибо!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- Ещё один момент... Скатерть должна быть тёмно-зелёного цвета в одну нитку полукрест. Я так и вышила, но... совсем её не увидела даже вблизи. Добавила синенькую ниточку, как на инжире. Может быть и не очень правильно, но... мне нравится и скатерть видно! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ВАААААУУУУ !!!!!! (а мы -еще и не то могём,не могём,а МОЖЕМ!!!):-P:-P:-P*THUMBS UP**THUMBS UP* Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Восторг! Восторг! Восторг! Класссс мне очень нравится!!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Наталья, Катюша, как же мне нравится! Сегодня целый день болела голова, совсем больная ездила по магазинам, искала рамочку... Даже не ожидала, что сложно будет (обычно большой выбор)... А вот оформила, повесила, ваши отзывы прочитала и прямо лучше себя чувствую!!! :-):-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Класс!!! Мне тоже понравилось. Я вот думла, какая рамка здесь может подойти. а никакая, в смысле цвета, чтобы не забивался сюжет. И в точку - черный цвет. Вблизи рамку видно, а издалека - не смешивается с сюжетом. И скатерка очень даже в тему винограда и инжира. правильное решение. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А еще я хочу похвалиться котиком. Он дошился и отбечился и очень так загадочно и вальяжно выступает из зарослей луговых маков. Вотъ. А вот тут вся компания вместе. :) Постараюсь на неделе отправить. Благо почта теперь отремонтировалась и вроде как стала работать до 20.00, так что после работы даже если дойду - есть все шансы отправить. скрещу пальцы. :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вау!Какая красота!*THUMBS UP*Тут уже все сказано Как приятно смотреть на готовую картину,видеть свой кусочек и вспоминать как все было...!*THUMBS UP* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А еще я хочу похвалиться котиком. Он дошился и отбечился и очень так загадочно и вальяжно выступает из зарослей луговых маков. Вотъ. [ATTACH=CONFIG]122071[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122072[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122073[/ATTACH] А вот тут вся компания вместе. :) [ATTACH=CONFIG]122074[/ATTACH] Постараюсь на неделе отправить. Благо почта теперь отремонтировалась и вроде как стала работать до 20.00, так что после работы даже если дойду - есть все шансы отправить. скрещу пальцы. :) И мой готов! Красота!*BRAVO* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 И мой готов! Красота!*BRAVO* Ирина, я так поняла его тебе надо отправить? Если верно, то напиши мне в личку свой новый адрес. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Оксана какая красота, супер shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 А еще я хочу похвалиться котиком. Он дошился и отбечился и очень так загадочно и вальяжно выступает из зарослей луговых маков. Вотъ. [ATTACH=CONFIG]122071[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122072[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122073[/ATTACH] А вот тут вся компания вместе. :) [ATTACH=CONFIG]122074[/ATTACH] Постараюсь на неделе отправить. Благо почта теперь отремонтировалась и вроде как стала работать до 20.00, так что после работы даже если дойду - есть все шансы отправить. скрещу пальцы. :) Марина, как же котейка выступает красиво! Молодец! У нас ещё один робин к хозяйке полетит!!! СУПЕР! Ай, да мы!!!*YAHOO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас