Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Ира, вот так круто!!!!!!!!! Отправлять нужно Фишке))))))

А как наша Татьяна! Родила уже?

ей наверно еще рано, но она что-то не пишет

У меня готово!

[ATTACH=CONFIG]121685[/ATTACH]

Несколько робинов получатся эксклюзивными! У всех Сиеста из г. Павлодар, а у некоторых - из Гомеля. Круто!*THUMBS UP*

У меня готово!

Спасибо большое, такая красота

У меня готово!

Как настоящий, так и хочется виноградинку сорвать! *THUMBS UP**THUMBS UP*

Девочки! У меня большое и радостное событие - сегодня я забрала с почты свой натюрморт! Вот он и дома!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Долго рассматривала ваши подарочки! Такое всё интересное и нужное! Теперь моим магнитикам на холодильнике надо будет потесниться, чтобы освободилось место для новых друзей не только из разных городов, но и стран!*THUMBS UP**JOKINGLY*

А теперь всё подробненько перечислю!

От Юли - салфеточки для декупажа, пластиковые бобинки, обложка на паспорт в технике скрапбукинг (Юлино творение), очень красивый магнит 3D Санкт-Петербург, ниточки ДМС, ножнички Зингер.@}->--

От Татьянки - маркер для канвы, картонные бобинки, магнит Киев и очень смешной магнит " Смакуй украинсое Сало-Сила"@}->--

От Катюши - браслет "янтарь" (сплетённый своими руками) и парфюмерная вода Ив Роше "Чарующий Нероли"@}->--

От Любы - черная канва, магнит Селигер, Николо-Столовенская пустынь@}->--

От Алёны - колокольчик Череповец, бисер Mill Hill, очаровательная керамическая свинка, ключ-магнитик Череповец и уморная Маша (магнитик)@}->--

От Ольги - темно-синяя канва, пластиковые бобинки, магнит-конфетка Обнинск@}->--

От Марины - Магнит Липецк и магнитик-досочка Липецк@}->--

От Ани-Yota - ключ-магнитик "Кемерово", набор бисера Mill Hill@}->--

От Ирины - желтая канва, магнит Павлодар, Казахстан@}->--

От Ани-ФИШКА - белая канва, магнитик из бересты с очаровательным жителем севера@}->--

От Натальи - набор для вышивания Ирис, красная канва, наклейки для декорирования Бабочки, салфетка с вставками для вышивания (зелёненькая), магнит Рыбинск, Спасо-Преображенский собор@}->--

P1000819.jpg P1000820.jpg P1000821.jpg P1000822.jpg

Девочки! Хорошие мои! Всем огромное спасибо!

Натюрморт пока показывать не буду. Там немного осталось вышить скатерть. Хочу показать уже в готовом виде. Одно могу сказать - мне очень понравилось то, что получилось! Немного напугали комментарии по цветам, но, увидела и успокоилась! Очень красиво и аккуратно! Спасибо вам за труд!@}->--:-*@}->--:-*

КЛАСС!!! Оксана, поздравляю с окончанием робина. Ждем готовой работы.

Я вот над своим полотном голову ломаю, как оформить так, чтобы оно не было громоздим... :)

Тебе проще, :)) у тебя полноценная картина и размерчик небольшой...:-D

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Ну вот Оксан и к тебе приехал твой готовый робин!!!!!! Поздравляю!!!!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

и я жду свой))))))))))))))))))) Кстати окс ты на радостях то, Фишкин робин хоть глянула?

Ну вот Оксан и к тебе приехал твой готовый робин!!!!!! Поздравляю!!!!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO*

и я жду свой))))))))))))))))))) Кстати окс ты на радостях то, Фишкин робин хоть глянула?

Спасибо, Катюша!@}->--

Глянула! Так красиво! Ещё раз убедилась, что на фотографии совсем не так получается! Очень красиво все! А пироженки, которые мне предстоит вышивать, вообще какие-то малюськи-лапуськи, так бы и закинула в роток!*JOKINGLY**JOKINGLY*

А вот, что действительно забыла сказать на радостях... Девочки, не знаю кого благодарить? Кто обметал мою канвушку? СПАСИБО! Даже муж заметил и спросил: - "Это так было?" А я с гордостью ответила, что кто-то из девочек сделал доброе дело!@}->--@}->--@}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...