Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ира, вот так круто!!!!!!!!! Отправлять нужно Фишке)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Понятно! Давай адресок! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А как наша Татьяна! Родила уже? zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А как наша Татьяна! Родила уже? ей наверно еще рано, но она что-то не пишет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У меня готово! [ATTACH=CONFIG]121685[/ATTACH] Несколько робинов получатся эксклюзивными! У всех Сиеста из г. Павлодар, а у некоторых - из Гомеля. Круто! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У меня готово! [ATTACH=CONFIG]121685[/ATTACH] Спасибо большое, такая красота shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 У меня готово! [ATTACH=CONFIG]121685[/ATTACH] Как настоящий, так и хочется виноградинку сорвать! *THUMBS UP* Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки! У меня большое и радостное событие - сегодня я забрала с почты свой натюрморт! Вот он и дома!*YAHOO* Долго рассматривала ваши подарочки! Такое всё интересное и нужное! Теперь моим магнитикам на холодильнике надо будет потесниться, чтобы освободилось место для новых друзей не только из разных городов, но и стран! А теперь всё подробненько перечислю! От Юли - салфеточки для декупажа, пластиковые бобинки, обложка на паспорт в технике скрапбукинг (Юлино творение), очень красивый магнит 3D Санкт-Петербург, ниточки ДМС, ножнички Зингер.@}->-- От Татьянки - маркер для канвы, картонные бобинки, магнит Киев и очень смешной магнит " Смакуй украинсое Сало-Сила"@}->-- От Катюши - браслет "янтарь" (сплетённый своими руками) и парфюмерная вода Ив Роше "Чарующий Нероли"@}->-- От Любы - черная канва, магнит Селигер, Николо-Столовенская пустынь@}->-- От Алёны - колокольчик Череповец, бисер Mill Hill, очаровательная керамическая свинка, ключ-магнитик Череповец и уморная Маша (магнитик)@}->-- От Ольги - темно-синяя канва, пластиковые бобинки, магнит-конфетка Обнинск@}->-- От Марины - Магнит Липецк и магнитик-досочка Липецк@}->-- От Ани-Yota - ключ-магнитик "Кемерово", набор бисера Mill Hill@}->-- От Ирины - желтая канва, магнит Павлодар, Казахстан@}->-- От Ани-ФИШКА - белая канва, магнитик из бересты с очаровательным жителем севера@}->-- От Натальи - набор для вышивания Ирис, красная канва, наклейки для декорирования Бабочки, салфетка с вставками для вышивания (зелёненькая), магнит Рыбинск, Спасо-Преображенский собор@}->-- Девочки! Хорошие мои! Всем огромное спасибо! Натюрморт пока показывать не буду. Там немного осталось вышить скатерть. Хочу показать уже в готовом виде. Одно могу сказать - мне очень понравилось то, что получилось! Немного напугали комментарии по цветам, но, увидела и успокоилась! Очень красиво и аккуратно! Спасибо вам за труд!@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 КЛАСС!!! Оксана, поздравляю с окончанием робина. Ждем готовой работы. Я вот над своим полотном голову ломаю, как оформить так, чтобы оно не было громоздим... :) Тебе проще, :)) у тебя полноценная картина и размерчик небольшой... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну вот Оксан и к тебе приехал твой готовый робин!!!!!! Поздравляю!!!!!! *YAHOO* и я жду свой))))))))))))))))))) Кстати окс ты на радостях то, Фишкин робин хоть глянула? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Ну вот Оксан и к тебе приехал твой готовый робин!!!!!! Поздравляю!!!!!! *YAHOO* и я жду свой))))))))))))))))))) Кстати окс ты на радостях то, Фишкин робин хоть глянула? Спасибо, Катюша!@}->-- Глянула! Так красиво! Ещё раз убедилась, что на фотографии совсем не так получается! Очень красиво все! А пироженки, которые мне предстоит вышивать, вообще какие-то малюськи-лапуськи, так бы и закинула в роток!*JOKINGLY* А вот, что действительно забыла сказать на радостях... Девочки, не знаю кого благодарить? Кто обметал мою канвушку? СПАСИБО! Даже муж заметил и спросил: - "Это так было?" А я с гордостью ответила, что кто-то из девочек сделал доброе дело!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Это у меня есть оверлок Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Это у меня есть оверлок мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Отправила фрукты Фишке в Норильск!:-) CP037484911BY zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас