Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Оксана,супер-зайка))) Молодчина!!!!@}->-- Спасибо, Алёна! Ещё раз извиняюсь за задержку! Планирую в выхи отправить, но... может быть немного задержу (сувениры так и не нашла).... Я постараюсь! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Зайка классная! Уже жду )) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Девочки, извините - быстрее не получается. Закончила бесконечную травку. Начала немного котика. Было-стало: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Девочки, извините - быстрее не получается. Закончила бесконечную травку. Начала немного котика. Было-стало: Травка уже точно нарисована, а вот котик пока "выходит из тумана"!:-D:-D Немного терпения и он совсем покажется! Марина! Главное, что дело движется! Мы в тебя верим!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Спасибо, Любаша!@}->--@}->-- Муж увидел её первые контуры, аж расхохотался: - "Гарная дивчина!":-D Вышивалась очень легко, а вот бэку сегодня целый день посвятила! Аж глаза "в пучок" завернулись!! Схема ч/б и бэк не всегда понятен... Пришлось увеличить цветную картинку обложки и с ней сверяться Вроде хорошо получилось! Я довольна! Как в мультике - мой любимый цвет.... мой любимый размер... А уж бек сама терпеть не могу. но иногда без него никак. Девочки, извините - быстрее не получается. Закончила бесконечную травку. Начала немного котика. Было-стало: У котика есть на чем сидеть! И это главное) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А я пару дней пропускаю вышивку. Шею что-то заклинило, наверно продуло где-то. Сейчас уже получше, так что в выходные наверно смогу повышивать. Я добью этих птиц! Сначала полчаса смотрела на них, не могла определить где там что , разобралась вроде откуда примерно мне шить. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Анна,выздоравливай! А вот виноградик Юля,закончились нитки 744. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Анна,выздоравливай! А вот виноградик [ATTACH=CONFIG]121490[/ATTACH] Юля,закончились нитки 744. =-O=-O=-O замените похожеми или мне выслать? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Пейзаж у меня бегу отмечусь в таблице? на сайт не пускает, отпетьте за меня ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Вышиваю по тихонь, сложновато пока у меня он идет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А я пару дней пропускаю вышивку. Шею что-то заклинило, наверно продуло где-то. Сейчас уже получше, так что в выходные наверно смогу повышивать. Я добью этих птиц! Аня, понимаю тебя! Шея "негодящая" - это больно и неудобно! Выздоравливай! А у меня герпес на верхнем веке - хожу как Кутузов (или Нельсон) одинаково одноглазая Больно, чешется, глаз заплыл А вот виноградик [ATTACH=CONFIG]121490[/ATTACH] Ирина, как красиво получается! Просто прелесть!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Виноград - нямка! Оксана, а у меня на губе герпес! Тоже заболела. Не приятная весчь однако. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 =-O=-O=-O замените похожеми или мне выслать? да не надо высылать,у меня есть,я положу. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 да не надо высылать,у меня есть,я положу. *KISSED**KISSED* спасибо огромное shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У меня готово! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас