tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Девочки, привет! Пейзажи закончила, завтра отправлю. Фото будет попозже, аппарат разряжен... Прошу прощения за такие сроки, но он мне очень тяжело дался.... От блендов в глазах рябило, еще и со спиной проблемы... Поварят начала, они намного проще, поэтому идут легче... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Девочки, привет! Пейзажи закончила, завтра отправлю. Фото будет попозже, аппарат разряжен... Прошу прощения за такие сроки, но он мне очень тяжело дался.... От блендов в глазах рябило, еще и со спиной проблемы... Поварят начала, они намного проще, поэтому идут легче... Танюша, что же ты нас так пугаешь? Появляйся в темке, не теряйся Поздравляю с победой над пейзажем! Заряжай свой фотик и показывай нам красоту - хвалить станем@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну и я отчитаюсь на словах, виноградинки дошила, фотку делать не буду, а самое трудное у меня почему-то был зайка с игрушками, тоже гостил у меня с марта по сентябрь. Так что еще раз извините за заек и спасибо за пейзажи, они сложные, но красивые, и у вас всех очень замечателньо все получается. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Отправила мишек Наташе (natmix) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ждууу ,спасибо Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ой, скоро мои мишки приедут домой! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Посылочку вчера отправила, на сайте отписалась. Вот, хвалюсь пейзажиком Сделала все, как Марина просила (с бусинками). СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Посылочку вчера отправила, на сайте отписалась. Вот, хвалюсь пейзажиком Сделала все, как Марина просила (с бусинками). [ATTACH=CONFIG]119715[/ATTACH] Красотища! Танюша, молодец!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Посылочку вчера отправила, на сайте отписалась. Вот, хвалюсь пейзажиком Сделала все, как Марина просила (с бусинками). [ATTACH=CONFIG]119715[/ATTACH] УИ!!!!! Какая красота! как-будто в утренней дымке. И с бусинами! Пищу... Эта одна из двух (или трех - не помню) схем, которые я не перенабирала, потому как Татьяна сказала, что она читаема, и она справитися. Это было сложно, но так смотрится классно! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Танюшка красота!!!!!! Маковое поле!!!!!! Лето прям!@}->--@}->--@}->-- Так нужно Юле сообщить!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Танюшка красота!!!!!! Маковое поле!!!!!! Лето прям!@}->--@}->--@}->-- Так нужно Юле сообщить!!!! Я ей номерок написала СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, привет! Пейзажи закончила, завтра отправлю. Фото будет попозже, аппарат разряжен... Прошу прощения за такие сроки, но он мне очень тяжело дался.... От блендов в глазах рябило, еще и со спиной проблемы... Поварят начала, они намного проще, поэтому идут легче... Ты меня пугаешь, я тогда его сколько вышивать буду. Времени нет катастрофические. На работу оформляюсь по комиссиям бегаю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ты меня пугаешь, я тогда его сколько вышивать буду. Времени нет катастрофические. На работу оформляюсь по комиссиям бегаю. А ты так не пугайся, в пейзажах очень приятные цвета. Я с удовольствием вышивала. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А ты так не пугайся, в пейзажах очень приятные цвета. Я с удовольствием вышивала. Спасибо, надеюсь все будет пучком. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас