Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Вот млин, я так была уверена, что сфотала чайничек, а счас добралась до фотика и не нахожу, может я уже на комп скинула...

В общем, походу фотку ктой-то нечайно удалил с фотика, ядаже помню, после какой она должна быть.

Вот откопала только предыдущую, до цветочков и бэка.

Катюнь, будь другом, сфоткай мой чайник на память и покажи, плииииз....

SAM_2460.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Девченки,привеееет! Как же я по вам соскучилась!

мы переехали!теперь живем в Гомеле! С документами разобрались, квартиру купили, теперь осталось дождаться контейнера с вещами. Вообщем все складывается нормально(бывает и по хуже у других)

Аня,котик получился славный*THUMBS UP**THUMBS UP*Можно было и не пороть. А так ты вдвойне молодец*THUMBS UP**BRAVO* Адрес напишу позже(надо индекс узнать) и можно отправлять фрукты(я не ошибаюсь?они меня ждут?)

мы переехали!теперь живем в Гомеле! С документами разобрались, квартиру купили, теперь осталось дождаться контейнера с вещами. Вообщем все складывается нормально(бывает и по хуже у других)

Аня,котик получился славный*THUMBS UP**THUMBS UP*Можно было и не пороть. А так ты вдвойне молодец*THUMBS UP**BRAVO* Адрес напишу позже(надо индекс узнать) и можно отправлять фрукты(я не ошибаюсь?они меня ждут?)

Ира,поздравляю с новым переездом! :-)

Ирина, привет!@}->-- Очень хорошо, что всё у вас складывается так удачно! Ждём твоей отмашки и снова за робин:-D

Ируся, вы такие молодцы!!!!! Решились переехать!!!!! Пусть новая земля для вас будет благосклонна!!!!! И все получится!

Спасибо вам за теплые слова.@}->--:-)

Адрес Катюше и Ане отправила.

Ирина, поздравляю с переездом!!! Молодцы!

А ко мне бабочки долетели, в понедельник пойду получать. Птички потихоньку продвигаются, ну не даются и все :-(

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Девочки когда мне что то будет высылать прошу написать в личку номерок, спасибо.

Отправила фрукты Сиесте. В раунд-робине отметилась.

Мне осталось всего 2 этапа - птицы и зайки. А ещё и бабочки мои скоро вернутся. *YAHOO*

Ирина, с переездом! Пусть на новом месте все складывается отлично!

Мишаня готов, классный и солнечный такой- настроение поднимается:-)@}->--

DSCN6674.jpg DSCN6681.jpg

Чем увереннее осень вступает в свои права, тем больше хочется смотреть на такие летние картинки!:-X Мишанька просто прелесть!*THUMBS UP**BRAVO*

какой хорошенький мишулька!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Спасибо,девочки) Скоро на отправку Натмиксе ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...