Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Наконец то мой отпуск подходит к концу, через 3 дня я буду дома. Мы поступили на бюджет в РХТУ :-) Это было очень сложное поступление, по крайней мере для нас. сегодня только приехали из Украины, какая же там жара. Оксана, можешь начинать отправлять мне вышивку

Анечка, ещё раз поздравляю дочу и тебя:-D с поступлением! Вы обе просто молодцы!*THUMBS UP* Очень жаль, что отпуск твой подходит к концу (мне и себя тоже жаль, балдеть осталось до четверга)*JOKINGLY* С другой стороны, хорошо, что ты уже домой, я как раз собралась в начале недели на почту, вот и отправлю тебе бабулек! Нет худа без добра!:-X

Вот они котики во всей красе!

А кому мне их отправлять? Кто-то ещё не вышивал? Судя по табличке - это Маришка.

DPP_0071.jpg DPP_0070.jpg

Анечка, ещё раз поздравляю дочу и тебя:-D с поступлением! Вы обе просто молодцы!*THUMBS UP* Очень жаль, что отпуск твой подходит к концу (мне и себя тоже жаль, балдеть осталось до четверга)*JOKINGLY* С другой стороны, хорошо, что ты уже домой, я как раз собралась в начале недели на почту, вот и отправлю тебе бабулек! Нет худа без добра!:-X

Ой, скоро мои бабочки ко мне прилетят, осталась только Фишка!!!

Вот они котики во всей красе!

А кому мне их отправлять? Кто-то ещё не вышивал? Судя по табличке - это Маришка.

[ATTACH=CONFIG]117790[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]117789[/ATTACH]

Анна, ты просто умничка! Не ищешь лёгких путей*JOKINGLY* Котейка получился суперский!*THUMBS UP* Вариантов с отправкой больше нет.... только Марина не вышивала, значит, ей и отправлять.... Только вот Марине придётся поднажать!... третий робин на подходе.

мишка прелесть)давай,Юль, уже скучаю давно...

Сегодня выслала придет из Тамбова, не удивляйся от меня.

39200165010773, отметилась. Фото скину как приеду домой.

забыла написать))))))))))))) зайцы у меня - приехали погостить:-D

забыла написать))))))))))))) зайцы у меня - приехали погостить:-D

В гостях хорошо, а в других гостях тоже хорошо!:-D Это я пыталась сказать, что надо быстрее мне зайцев отправлять - мечтаю вышить балерину!!!:-X

потерпите товарищ - будет и на вашей улице праздник!!!!!@}->--

потерпите товарищ - будет и на вашей улице праздник!!!!!@}->--

Угу-угу, я терпеливая!;-) Вот бывает же - хочется-расхочется:-D Знаю я тебя, Катюша, не будешь долго меня мучить*KISSED**KISSED**KISSED**KISSED*

Натюрморт получила - вживую ну очень интересное цветовое решение!

Чайничек почти готов - остались только фиолетовые оттенки и бэк.

А котиков и пироженки с нетерпением уже жду!

Так что смело можете отсылать мне и то и другое. Кризис миновал, я опять в вышивальном строю :)

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Ах-ха-ха!!!!! Катюш, как ты быстро соориентировалась! Счас со смеху упаду! Вот я пень пнёвич!

И правда, что-то я думала, ну когда мне пироженки-то приедут, считала, что я еще не вышила, а домики твои пропустила!!! Главное чайник вышила, нужны еще и пироженки!!!! За кого вышить? Кто еще пироженки не вышивал??? Ах-ха-ха!!!!

Жду кошек и хатки! Вотъ!!! :)))))*JOKINGLY**JOKINGLY*:-D

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Девочки.а у кого птички? Давно что-то не показывали...)

Чайничек-заварничек.... Кстати, как правильно? Расскажу историю:

Было у нас с дочей в конце подготовительного года (мы собирались в спец.класс - ортопедический, но нам было на полгода меньше, чем надо - 6,5 года) тестирование, для зачсисления в этот класс.

Вот раздали им кусочки (5 шт.) чего-то в горошек, нарисованного карандашом. Она вертела-вертела, я смотрю, и позже понимаю, что она начала кверх ногами укладывать, и не может понять, что должно получиться. Не помню как, с помощью или без, сложила она кусочки (по времени дольше, чем надо) и спрашивают у нее: "и что это у тебя получилось?". Она отвечает как всегда мы дома это называем: "Чайничек".

Они посмотрела на нее, на меня и говорят - не правильно!

Потом мы с дочей смотрели то друг на друга, то на них, и думали, а как это еще можно назвать???? Начали что-то пытаться доказать, мы ж дома завариваем там чай, и чаще всего не крепкий, а так, чтобы полностью в кружку налить, не разбавляя кипятком. Вот и называем - чайничек, и это для нас нормально!

Оказалось, что все предметы надо называть правильными именами (названиями), и ЭТО - правильно называется - "Заварничек"! Кстати сказать, на все другие задания она нормально отвечала, и про цвет, и про форму, и про время...

В общем нас назвали отстающими в развитии и не готовыми в спец.класс, но может мы по возрасту в спец. и неготовы, т.к. туда отобрали всех на год старше, отстальных в обычные классы, а нам вообще посоветовали в спец.школу идти... Я честно говоря была в некотором шоке от такого наезда. Влюбом случае, если по их требованиям мы не готовы к усвоению школьного материала (им-то виднее), можно было сказать мягче, тактичнее, и не отсылать к действительно проблемным детям.

Мы конечно еще год проходили на подготовку, все вроде бы нормально, только жаль желание учится у ребенка исчезло, и приходиться насильно усаживать и контролировать, хотя до подготовки она все делала сама и с интересом... Готовимся во 2й класс.

Так я это про заварничек типа....

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...