Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Аня, я думаю так, как написано в схеме так и делать Ну так я так и делала по схеме, а он не как все оказался Я посмотрела оставшиеся схемки, там 317 нитки для бэка, а у меня 3799. Подожду Сиесту, что она скажет. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 вот и мой кусочек, высылаю алене Отметиться не получается, приеду домой отмечусь. Что то меня выкидывает от туда. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Юля, ты молодец! Михасик такой летний, цветочков насобирал мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Юля, ты молодец! Михасик такой летний, цветочков насобирал Спасибо, на робин зашла, но что то не грузится фото, приеду домой и все загружу. Тут инет ооочень слабый может из-за этого shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Спасибо за мишку! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Мой фотоотчет по чайничкам: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Юля михасик просто супер!!!!!! молодец!!!!! *BRAVO* Марина, вот уже и чайник вырос!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я все упаковала, сейчас поеду что-нибудь куплю и сегодня или завтра вышлю shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Мне что-то еще из Обнинска пришло!!!! Так быстро!!! ????Или это у меня время быстро летит... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Мне что-то еще из Обнинска пришло!!!! Так быстро!!! ????Или это у меня время быстро летит... Подозреваю, что это мой натюрморт... Хоть и написано, что только сегодня покинуло сортировочный центр... А, если честно, то время летииииит не успеваешь оглянуться Вот только недавно мы уходили в отпуск и был целый месяц для "оттяга"... Только глазом моргнули, а уже на следующей неделе на работу мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ага,,это натюрморт.....а время летит очень быстро моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Не давал мне покоя этот кот. Распустила, вернее расковыряла я бэк. Буду делать как на остальных котах - 317-ым, а глазки темным. А то лежит, мозолит мне глаза, я так не могу. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 вот и мой кусочек, высылаю алене Отметиться не получается, приеду домой отмечусь. Что то меня выкидывает от туда. мишка прелесть)давай,Юль, уже скучаю давно... мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Всем привет! Наконец то мой отпуск подходит к концу, через 3 дня я буду дома. Мы поступили на бюджет в РХТУ Это было очень сложное поступление, по крайней мере для нас. сегодня только приехали из Украины, какая же там жара. Оксана, можешь начинать отправлять мне вышивку Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас