Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Спасибо, Танюш) думаю, меня домой уже не отпустят , пока под наблюдением. А врачи особо не распространяются, но что то им не понравилось. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну вот, левый из этих двух товарищей вроде как и есть шашлычник.... В самом робине нет того шашлычника, который у нас на первой странице под номером 8... Оля его, наверное, потом поменяла - написано "новый шашлычник", видимо, об этом... Я вышью, кого скажете, просто запуталась немножко... Я вроде высталяла новую картинку в начале робина....все правильно , Танюш,твоя двойная картинка вверху ... вышивай левую часть с шашлычником.... с беконом оставляй мене моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вчера забрала посылочку. Там чайнички-заварнички... Что-то я думала они меньше. И невероятно-розово-нежные. Ни на одной из представленных фоток не отразилась настоящая красота, я даже не ожидала! У зайки осталось зашить ушки, фон полукрестом и бек. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Сегодня получила мишек, кому потом их высылаю. Вышью быстро, заказов нет и мне до 17 их нужно выслать, так как уезжаю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А я уже скоро дошью персики. Что мне потом делать, кому отправить? Остались Фишка и Сиеста. У Фишки итак 2 робина на руках, а Сиеста в переезде. В общем кричите, кому отправлять, когда готовы будете. Завтра выложу готовый персик, он классный. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Сегодня получила мишек, кому потом их высылаю. Вышью быстро, заказов нет и мне до 17 их нужно выслать, так как уезжаю. Юля медведи Алене! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Дошила персики, получила массу удовольствия! Понравилось вышивать эти фруктики. И как обычно выкладываю всё вместе. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Как же мне нравятся эти фрукты! Капельки такие натуральные мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Дошила персики, получила массу удовольствия! Понравилось вышивать эти фруктики. И как обычно выкладываю всё вместе. Спасибо огромное столько красоты на вытваряли для меня. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Персик шикарный! Будут фруктики зимой Юлю соблазнять мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Дошила персики, получила массу удовольствия! Понравилось вышивать эти фруктики. И как обычно выкладываю всё вместе. да классный семплер приедет!!!!! он уже супер!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Сегодня взяла выходной, с дочей в поликлиннику, за обувкой, думаю надо бы и на почту зайти. Вчера до упору доделывала бэк, с утра - фон полукрестом, на радостях все собрала, а уже с почты иду и вспоминаю - а надписи-то нет! И не могу вспомнить, у других она была или нет? Так что, Аленушка, не сердись, и дошей там за меня, пожааалуйста! Даже не верится, что он поехал дальше! Катюш, встречай - номер 39803659009330. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Сегодня взяла выходной, с дочей в поликлиннику, за обувкой, думаю надо бы и на почту зайти. Вчера до упору доделывала бэк, с утра - фон полукрестом, на радостях все собрала, а уже с почты иду и вспоминаю - а надписи-то нет! И не могу вспомнить, у других она была или нет? Так что, Аленушка, не сердись, и дошей там за меня, пожааалуйста! Даже не верится, что он поехал дальше! Катюш, встречай - номер 39803659009330. Марина, вот и зайка во всей красе! Молодец! Ещё не ко мне едет, но уже рада! Отмечайся скорее в общей табличке (очень хочется увидеть новый процент отшива)*JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Зайки красивые, я свой робин возьму с собой в отпуск, и от туда и вышлю Алене.начала вышивать shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас