Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу просто отметиться. Отпуск пролетел, как одно мгновение. Почти не вышивала, осталось три дня - вызывают на работу досрочно. На форум заглядываю по-возможности.

Заек шью ну совсем понемногу - максимум час, так что показать почти нечего.

Не нашла нитки цвета № 762, если можно, заменю на что-то похожее. Это чтобы оттенить овечкины кудряшки - что-то типа светло-серого.

Мариш,а гамма есть у тебя, то можно заменить, а если нет то не надо оставь как есть))

Девочки, хочу просто отметиться. Отпуск пролетел, как одно мгновение. Почти не вышивала, осталось три дня - вызывают на работу досрочно. На форум заглядываю по-возможности.

Заек шью ну совсем понемногу - максимум час, так что показать почти нечего.

Не нашла нитки цвета № 762, если можно, заменю на что-то похожее. Это чтобы оттенить овечкины кудряшки - что-то типа светло-серого.

Я тоже его не нашла....у меня было

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Моя тема в СВ
Мариш,а гамма есть у тебя, то можно заменить, а если нет то не надо оставь как есть))

Ален, у меня много разных оттенков серого, могу подобрать что-то, там этого цвета - крестиков на 30, а то и меньше, подчеркнуть кудрявость белых завитушек :). Т.е. совсем светлый серый, белесый - это я по фотке в инете нашла такой номер.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Леля 1976, ты от кого ниток ждешь? просто фишка писала что пришлет ниточки мне. или вы с ней списывались?

Моя тема в СВ

Усе, мы договорились, что я куплю нужный цвет ДМС, и доложу в пакетик с нитками - для других.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Юля, принимай вишенки!;-) Каюсь, немного фотка не получилась, но..... так не хочется на это тратить время:-[ Сейчас сниму с рамы и сразу за бабочек!!!

P1000790.jpg

Только дальше отправить пока не получается - обе Ани в отпуске... Если Yota отправлять, то только к концу месяца, к её возвращению. А вот бабочек только ФИШКЕ - она последняя их вышивать должна (это только по её отмашке).

Юля, принимай вишенки!;-) Каюсь, немного фотка не получилась, но..... так не хочется на это тратить время:-[ Сейчас сниму с рамы и сразу за бабочек!!!

[ATTACH=CONFIG]115364[/ATTACH]

Только дальше отправить пока не получается - обе Ани в отпуске... Если Yota отправлять, то только к концу месяца, к её возвращению. А вот бабочек только ФИШКЕ - она последняя их вышивать должна (это только по её отмашке).

спасибо родная красота получилось.

Девочки, прошу помощи - у меня нет ПМ, а ключ для бабочек надо смотреть в ней (на распечатке не те значки). Кто-нибудь, помогите - пока вышиваю чёрный цвет, а дальше полный .....

Оксана вишни то какие спелые получились!!!!! Вкуснота прям в сезон попала!!!!!

Девочки, прошу помощи - у меня нет ПМ, а ключ для бабочек надо смотреть в ней (на распечатке не те значки). Кто-нибудь, помогите - пока вышиваю чёрный цвет, а дальше полный .....

Клёпа, смотри почту. Схема в PDF, надеюсь, что без косяков.

Клёпа, смотри почту. Схема в PDF, надеюсь, что без косяков.

Аня, спасибо! Получила, вроде нормально - увидела знакомые символы:-D

Раз ты на связи, то давай посоветуемся... Ты не будешь возражать, если я тебе отправлю Юлины фрукты - ФИШКЕ будут бабочки, а вот фрукты она пока может и пропустить. Пока она в отпуске и у неё есть работы на руках. Я тоже ухожу 29 июля в отпуск и я могу что-нибудь отправить до этого времени;-)

Леля 1976, ты от кого ниток ждешь? просто фишка писала что пришлет ниточки мне. или вы с ней списывались?

Я заказала в инете и жду когда привезут .. чтобы доделать

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Аня, спасибо! Получила, вроде нормально - увидела знакомые символы:-D

Раз ты на связи, то давай посоветуемся... Ты не будешь возражать, если я тебе отправлю Юлины фрукты - ФИШКЕ будут бабочки, а вот фрукты она пока может и пропустить. Пока она в отпуске и у неё есть работы на руках. Я тоже ухожу 29 июля в отпуск и я могу что-нибудь отправить до этого времени;-)

Я в отпуске по 24 июля. Отправляй так, чтобы пришло к моему возвращению, я не против.))

Сегодня отправила хатки. Оля - встречай)

В робине отметилась. Только немного теперь переживаю, на почте оператор не запечатала сразу посылку (они правда у нас почти всегда так делают), но почему-то сегодня я на этом зациклилась.

Оля, напишешь все ли нормально доехало - там пакет с вышивкой, пакет со схемами, пакетик с подарочками Кате и сверху пакет тебе.

268a18b855b7t.jpg

Почему-то в последнее время плохо фотки загружаются.

И еще у меня вопрос-просьба - сейчас посмотрела по таблице ко мне пейзажи и повар очень нескоро приедут. А по известным вам причинам, я через пару месяцев могу выпасть из интернета, да и вышивать может быть не получится очень активно.

Поэтому тут два варианта, либо мне робины отшить сейчас - не по очереди (хотя бы один - пейзажи, т.к. они посложнее), либо не ругаться, если я их задержу :-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...