ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 да как у вас все сложно - у вас негде учиться? ну ничего считай что она рядом но в общежитие У нас хороший институт по горно-металлургическому производству, но Света выбрала химическую промышленность, а этого у нас - нет. Да и вообще, она здесь жить не хочет - мрачно :) Стерпится. обещала мне квартирку на материке купить, чтоб я внуков няньчила Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ого какие планы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Анют, не грусти) я сейчас от родителей тоже за 3 тысячи км живу, скучаем все, зато как приезжать домой классно) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ураааааааааа я сделала это - ГРАНАТ готов!!!!!!!!!!! Теперь вопрос - кому отправить - Клепе или Фишке, чтоб она вышить успела свой кусок??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ураааааааааа я сделала это - ГРАНАТ готов!!!!!!!!!!! Теперь вопрос - кому отправить - Клепе или Фишке, чтоб она вышить успела свой кусок??? Ну а у Клёпы есть что-то на руках? Судя по таблице - нет. А у фишки 2 робина и дочь-выпускница так что - наверно Клёпе. Я тоже скучаю. Если что, я в отпуск с 11 июля на 17 дней. так что до этого времени могла бы что-то одно вышить. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ураааааааааа я сделала это - ГРАНАТ готов!!!!!!!!!!! Теперь вопрос - кому отправить - Клепе или Фишке, чтоб она вышить успела свой кусок??? Красявость! Надо у Ани лучше спросить, что она скажет... Я готова принять, но если ей будет удобнее первой отшить, а потом мне отправить, то пусть будет так. Я до конца июля могу вышивать спокойно без задержек - потом отпуск! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 вообщем я отправлять буду в пятницу из Самары - он так даже быстрее поедет))))))))) так что решения жду до четверга bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну а у Клёпы есть что-то на руках? Судя по таблице - нет. А у фишки 2 робина и дочь-выпускница так что - наверно Клёпе. Я тоже скучаю. Если что, я в отпуск с 11 июля на 17 дней. так что до этого времени могла бы что-то одно вышить. Точно, у Ани же есть робины... Давай мне, Катюша, отправляй! А потом можно будет и Йоте отправить... или ФИШКА что-то отправит Ане... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У меня один робин который я отправляю Yote, а второй кому? кому кошечек отправлять? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А Маришка кошек вышивала? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Марина - решай - котики едут к тебе или к Yote? но Аня это последняя котейка и потом они поедут к Sieste. Если котов ей, а потом тебе, - то тебе нужно будет отправлять Sieste bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Можно мне котов, хотя с "Птичьим советом" могу подольше провозиться, он не маленький вроде. А может легко пойдет, так заранее не скажешь. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Котиков я не вышивала, птичий совет у меня пошел очень даже хорошо, даже захотелось после него своего тигра повышивать (но некогда). Бабочка вышита наполовину, идет очень хорошо (тьфу, тьфу), так что на очереди пока зайки, а с ними я долго провожусь, а с 17 июня - в отпуск и на 2 недели на юг. Так что заек надо до отпуска уговорить. Поэтому спешу бабочек доделать. И, кому бабочек отправлять? Кать, тебе? или..... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Бабочек мне. я можно сказать уже их жду)))))) Марин, значит котики поедут к Yote bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас