Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Поварята поехали к Сиесте! В робине отметилась. ;-)

Люба, Марина, у меня личная просьба - отметьте, пожалуйста, получение робинов в общей табличке@}->-- Я уже привыкла по ней ориентироваться, держать в голове что у кого мне, по старости лет, сложно:-D

Моя тема в СВ
Люба, Марина, у меня личная просьба - отметьте, пожалуйста, получение робинов в общей табличке@}->-- Я уже привыкла по ней ориентироваться, держать в голове что у кого мне, по старости лет, сложно:-D

Отметилась,

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Анечка, с Днем Рожденья!!!@}->--@}->--@}->--

Самое главное - здоровья, и конечно же счастья, любви, и много еще всякого хорошего ;-)@}->--@}->--@}->--

Люба, а что ж ты там увидеть хотела?????:-D:-D:-D:-D

Катюш, не знаю :-D Скатерть ждала, но не думала, что прям такая большая будет. ты кстати, где ее взяла? Покупала где-то или из запасов старых? Просто сейчас, мне думается, сложновато такую ткань найти. Она прям как раньше скатерти были.

И спасибо, что в робине меня отметила. Я чего-то совсем ничего не успеваю, жду не дождусь, когда в декрет идти, хоть дома посижу спокойно :-D:-D:-D

И спасибо, что в робине меня отметила. Я чего-то совсем ничего не успеваю, жду не дождусь, когда в декрет идти, хоть дома посижу спокойно :-D:-D:-D

Угу, угу!! Обхохочешься! Посидит она дома СПОКОЙНО!*THUMBS UP* Так только не очень добрые свекрови могут сказать, что сидит, мол, ничего не делает:-D:-D:-D:-D

А, если серьёзно, то я желаю тебе спокойного (как только это возможно) декретного@}->--@}->--@}->--

Люба покупала в магазине рукоделия - это скатерть фирмы ОВЕН;-)

Угу, угу!! Обхохочешься! Посидит она дома СПОКОЙНО!*THUMBS UP* Так только не очень добрые свекрови могут сказать, что сидит, мол, ничего не делает:-D:-D:-D:-D

А, если серьёзно, то я желаю тебе спокойного (как только это возможно) декретного@}->--@}->--@}->--

:-D:-D:-D ну я все-таки надеюсь, что до самого события я спокойно посижу :-D дел то дома конечно всегда можно кучу найти, но хотя б на работу таскаться не надо будет)))

Люба покупала в магазине рукоделия - это скатерть фирмы ОВЕН;-)

Спасибо, Катюш) если где встречу в интернет магазине, закажу себе при случае)

Ну, все. Осталось 4 экзамена и выпускной :) Чуть не разругались с дочей по поводу прически, так что на выпускной к парикмахеру отправлю.

Изображение 135.jpg

Анюта, с прошедшим тебя днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов и любви!!!

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Аня, а вы че такие грустные? Только ребенок и доволен@}->--

а чего нам радоваться??? Выросла, уезжать собралась - видеться будем теперь раз в год, ну максимум 2

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

да как у вас все сложно - у вас негде учиться? ну ничего считай что она рядом но в общежитие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...