Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Поварята поехали к Сиесте! В робине отметилась. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Люба, Марина, у меня личная просьба - отметьте, пожалуйста, получение робинов в общей табличке@}->-- Я уже привыкла по ней ориентироваться, держать в голове что у кого мне, по старости лет, сложно мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Люба, Марина, у меня личная просьба - отметьте, пожалуйста, получение робинов в общей табличке@}->-- Я уже привыкла по ней ориентироваться, держать в голове что у кого мне, по старости лет, сложно Отметилась, Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Любу я отметила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Анна, Yota, с днем рождения!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо большое!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Анечка, с Днем Рожденья!!!@}->--@}->--@}->-- Самое главное - здоровья, и конечно же счастья, любви, и много еще всякого хорошего @}->--@}->--@}->-- Люба, а что ж ты там увидеть хотела?????:-D:-D:-D Катюш, не знаю Скатерть ждала, но не думала, что прям такая большая будет. ты кстати, где ее взяла? Покупала где-то или из запасов старых? Просто сейчас, мне думается, сложновато такую ткань найти. Она прям как раньше скатерти были. И спасибо, что в робине меня отметила. Я чего-то совсем ничего не успеваю, жду не дождусь, когда в декрет идти, хоть дома посижу спокойно :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 И спасибо, что в робине меня отметила. Я чего-то совсем ничего не успеваю, жду не дождусь, когда в декрет идти, хоть дома посижу спокойно :-D:-D Угу, угу!! Обхохочешься! Посидит она дома СПОКОЙНО! Так только не очень добрые свекрови могут сказать, что сидит, мол, ничего не делает:-D:-D:-D А, если серьёзно, то я желаю тебе спокойного (как только это возможно) декретного@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Люба покупала в магазине рукоделия - это скатерть фирмы ОВЕН bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Угу, угу!! Обхохочешься! Посидит она дома СПОКОЙНО! Так только не очень добрые свекрови могут сказать, что сидит, мол, ничего не делает:-D:-D:-D А, если серьёзно, то я желаю тебе спокойного (как только это возможно) декретного@}->--@}->--@}->-- :-D:-D ну я все-таки надеюсь, что до самого события я спокойно посижу дел то дома конечно всегда можно кучу найти, но хотя б на работу таскаться не надо будет))) Люба покупала в магазине рукоделия - это скатерть фирмы ОВЕН Спасибо, Катюш) если где встречу в интернет магазине, закажу себе при случае) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ну, все. Осталось 4 экзамена и выпускной :) Чуть не разругались с дочей по поводу прически, так что на выпускной к парикмахеру отправлю. Анюта, с прошедшим тебя днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов и любви!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Аня, а вы че такие грустные? Только ребенок и доволен@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 а чего нам радоваться??? Выросла, уезжать собралась - видеться будем теперь раз в год, ну максимум 2 Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 да как у вас все сложно - у вас негде учиться? ну ничего считай что она рядом но в общежитие bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас