Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Мариш, сама выбрала картинку - а что делать ..ничего не поделаешь )))давай набирайся побольше сил Да я не против, они и вправду клёёёвые! Нежные такие, доча тоже захотела такого! Просто я конкурсами чрезмерно увлеклась - выдохлась. Но на днях думаю начну, так что все будет хорошо. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Девочки, всем привет! Всех с праздниками! Как и обещалась, занялась робинами... Вот Любашин Мишка: Как-то я совсем мало вышила... Люба, может все таки травки ему вышить еще, а то совсем как-то скромно?? Маринин пейзаж тоже начала, но там пока нечего показывать, где-то 4я часть готова.... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 всех с праздником!!!!@}->--@}->--@}->-- а кому скатерку отправлять??? Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 всех с праздником!!!!@}->--@}->--@}->-- а кому скатерку отправлять??? а показать????? Наташ, а ты когда хочешь отправлять? вообще отправлять нужно Любе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 как доделаю -покажу Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Неужели я это сделала! Поваренок готов! Что-то тяжело он мне дался... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 как то так ну... блин,опять...у меня-когда шрифт стала доставать,чтоб поглядеть как шить буквы-увидела ,что не на своем месте вышила-на месте Yota :-| Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Наташ, а Yota уже домик вышивала мне А хатка красивучая))))) смотрится красиво bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 =-O,но я на ее месте.. Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 у вас домики должны быть друг против друга:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 посмотри -....извиняюсь,значит тоже не на своем месте... Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 она вышивала домик с яблоками bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я шила хатку, и вроде там где надо по схеме Там и подпись есть моя "Yota Кемерово" Простите, если не там вышила =-O=-O E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D,ну думаю ничего страшного-главное ,что вышито Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас