alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Пальмы, море - красотень! Алёна, молодец! спасибо!!Мечтаю о море ... так хочется жаркого лета))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Закончила с вчерашнего дня)))) [ATTACH=CONFIG]110816[/ATTACH] Дальше отправлять Наташе?! Да....сразу почувствовался легкий ветерок и запах отпуска)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Алена хатка (если ее можно так назвать) супер!!!!!! Молодец!!! Спасибо - отправляй Наталье bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Алена хатка (если ее можно так назвать) супер!!!!!! Молодец!!! Спасибо - отправляй Наталье Отправила мышек и получила поварят. Отметилась в робине. На главпочтамте ввели электронную очередь. Приехала, получила талон 274. В это время на отправку посылок была очередь 232 и толпа народу человек 40, конечно не все в посылки. За это время мы успели съездить в Metro на другой конец города, затариться продуктами, выгрузить продукты дома и приехать назад на почту. Наша очередь подошла через 10 минут! Вот это точность расчета!!! Ещё бы вэб-камеру на почту для отслеживания очереди E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 у нас такая очередь только в банках))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 у нас такая очередь только в банках))))) В банках да, у нас тоже. Может в Самаре на главпочтамте тоже есть. У нас же всё-таки областной центр. В принципе удобно, можно отбить и идти по делам. А так займешь, а вернешься - никого нет уже за кем ты занимала. Очень многие уходят, не дождавшись. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 не знаю главпочта очень далеко bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Кстати, поварята такие огромные, почти как Катюшина скатерть. Я прям не ожидала. Уже приступила к вышивке. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 я тоже когда вышивала - говорила, что это скатерть)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Девочки, пишу теперь здесь, я сейчас в больнице, на руках у меня Робин Оксаны, вышивать я его начала, но пока все зависло. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Любанька, не болей, тебе нельзя А я только с почты, получила робин с котятами. Катюша, спасибо тебе огромное (такой у меня еще не было, как говорится сапожник без сапог @}->--) Птички медленно идут. Постараюсь до конца надели сделать, но не обещаю Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 ух ты доехал!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 отправила сегодня :16262660572728 Наташа...полетел робин в Рыбинск ))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а кому чайники слать? Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас