Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Ааааа! Это Татьянка уже получит свой робин! Это же будет первый готовый робин!*YAHOO* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Мышей забрала. Они такие веселые! И уже вышила на одном дыхании, за один вечер. Очень понравилось! А все вместе они просто супер! Только отправить получится через неделю, в следующую субботу. [ATTACH=CONFIG]110553[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]110554[/ATTACH] Ах, чудо расчудесное!!! :)))) Анечка, спасибо, мышась отменный получился!!! Я вторую неделю болею, доползла до форума - а тут такая прелесть!!!:)))) Уже жду их с громадным нетерпением, иголку точу, чтоб май вышивать... Так хочется поскорее завершенный вариант увидеть!! :))) И как Ира правильно подметила, мой робин скорее всего будет первым завершенным, яхууу!! Марина, яблоко ооочень и ооочень получилось!!! Очень реалистичное, так и хочется откусить кусочек! :)) Ко мне, кстати, пейжажи почти добрались, надеюсь, на этой неделе заберу их... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ах, чудо расчудесное!!! :)))) Анечка, спасибо, мышась отменный получился!!! Я вторую неделю болею, доползла до форума - а тут такая прелесть!!!:)))) Уже жду их с громадным нетерпением, иголку точу, чтоб май вышивать... Так хочется поскорее завершенный вариант увидеть!! :))) И как Ира правильно подметила, мой робин скорее всего будет первым завершенным, яхууу!! Марина, яблоко ооочень и ооочень получилось!!! Очень реалистичное, так и хочется откусить кусочек! :)) Ко мне, кстати, пейжажи почти добрались, надеюсь, на этой неделе заберу их... Это тебе не пейзажи, а мишки от меня добрались. А пейзажи Сиеста только 10-го отправила. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Это тебе не пейзажи, а мишки от меня добрались. А пейзажи Сиеста только 10-го отправила. Аааа, вот больная голова... все перепутала... Мишки - тоже хорошо! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А я вот добралась на почту и к моей огромной радости там были мои долгожданные пакетики для осылок, а то вечно одни коробки полупусте приходится отправлять. Я на радостях еще три с собой прихватила - на будущее. Итак - держите номерочки: Катюша (фруктики) - 39803643042534 Yota Аня (ответный подарочек) - 0980364304260 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Марина, молодец*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasyula Имя: Юла Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Девочки,какие вы умнички!!!Так нравится эта игра,безумно бы хотела поучаствовать когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Мышки, яблочки! Все классное))) Танюш, поправляйся - весна пришла, некогда болеть теперь @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне пришло извещение от Фишки! Я буду вышивать поваренка, заберу в субботу!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Сегодня хотела посмотреть где посылка от Кати, а там пишут, что информации нет. Катюша, может ты какие цифры перепутала? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Обработка 16.04.2013 20:00 663305 Норильск 5 Прибыло в место вручения 44308060600555 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Закончила с вчерашнего дня)))) Дальше отправлять Наташе?! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 красотаааа!@}->-- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Пальмы, море - красотень! Алёна, молодец! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас