natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 получила пейзажи Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 получила пейзажи Ой, как хорошо!!! Рассказывай свои первые впечатления! Схема напугала? Меня в ступор просто ввела... но, потом очень даже просто всё оказалось:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 ДЕВОЧКИ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ. РОБИН ПОКА ВЫШИВАТЬ НЕ МОГУ, БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ДОМА. ДЕЛО К РАЗВОДУ ИДЕТ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Юленька, держим за тебя кулачки, все наладится!!!@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Юленька, держим за тебя кулачки, все наладится!!!@}->--@}->--@}->-- Спасибо, за переживания. Ситуация просто ужас. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо, за переживания. Ситуация просто ужас. Юля, всё обязательно устаканится! В каждой семье бывают ссоры... Сейчас, наверное, пик... успокоитесь, подумаете, помиритесь! Главное, не порите горячку!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Девочки, мы в субботу наконец забрали посылочки с почты... а то ребятенка же одного не оставлю, а у мужа все времени не было... Так что птицы и фрукты у меня, в робине отметилась, по мере возможности буду ковырять, начинаю с птиц! Юля, держись, терпения и сил тебе! Даст Бог, перемелется и хорошо все будет...@}->-- СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Танюша, легких крестиков!!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 ДЕВОЧКИ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ. РОБИН ПОКА ВЫШИВАТЬ НЕ МОГУ, БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ДОМА. ДЕЛО К РАЗВОДУ ИДЕТ Юля, надеюсь все устаканиться. Я сама месяц с лишним у родителей жила. Видимо у мужиков весеннее обострение, не хотят тихо-мирно с женами жить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 привет,девочки!Как дела у Сиесты? Она получила ли зайчиков? Я то есть переживаю,главное чтобы не потерялись ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 привет,девочки!Как дела у Сиесты? Она получила ли зайчиков? Я то есть переживаю,главное чтобы не потерялись ))) Сиеста ещё не писала ничего про зайчиков. А вот ты, Алёнушка, забыла отметить в табличке отправку поварят:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 привет,девочки!Как дела у Сиесты? Она получила ли зайчиков? Я то есть переживаю,главное чтобы не потерялись ))) Судя по отслежке, зайчики доехали, но пока не получены. Возможно извещения пока не было. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Девочки, привет!!! Отпуск прошел отлично ))) Сижу без копейки денег теперь )) зато на работе отличные новости - меня повысили, не прошло и два года. Долги (посылочки) отправлю в середине марта. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Девочки, привет!!! Отпуск прошел отлично ))) Сижу без копейки денег теперь )) зато на работе отличные новости - меня повысили, не прошло и два года. Долги (посылочки) отправлю в середине марта. Анечка, привет!@}->-- Как же приятно услышать хорошие новости! Очень рада за тебя! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас