shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Всегда пожалуйста, девочки следующая выставку в ноябре по лоскутному шетью и в декабре по куклам всего мира. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Спасибо за отчет, порадовал и впечатлил! Особо понравились куклы-гейши и квилинг. Но и все остальное просто шикарно. Еще раз спасибо! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Это не все фото, я потом выложу ссылку где будет продолжение, я ходила на выставку не одна. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Красивая выставка! Очень нравятся авторские куклы Даже пупсы не так, а вот маленькие такие - просто супер, у них такие личика Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Вот такая же выставка только зимой она была.http://www.zlatoshveika.com/t1977-topic shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Юля, здорово когда есть возможность посещать подобные выставки! Фото классные - есть на что посмотреть Если не возражаешь, то вставлю ссылку на фото с той же выставки. Там хорошо видно гейш и еще многое :) http://babiki.ru/blog/vystavki/16033.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 вот это суперррррррррррррррррр!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Юля, здорово когда есть возможность посещать подобные выставки! Фото классные - есть на что посмотреть Если не возражаешь, то вставлю ссылку на фото с той же выставки. Там хорошо видно гейш и еще многое :) http://babiki.ru/blog/vystavki/16033.html Да это та самая выставка, просто жалко что у меня карта памяти маленькая. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 http://www.zlatoshveika.com/t1977p20-topic вот этаже выставка, только фотографировала девочка с которой ходила. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Здорово посмотреть на выставку с разный ракурсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Вяления. [ATTACH=CONFIG]91641[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]91642[/ATTACH] Какой ежик шкодный!!!!!! Я такого тоже хочу!!!!! СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас