toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Доброго времени суток! Хочу показать чего нашила за последнее время.Вышивка трудно шла несколько раз пришлось отшивать и распускать. В ней много ещё чего надо доделавать. Но как говорится глаза боятся руки делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Хорошо выходит, с открытием темы. А можно показать что должно получиться. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Красивая киса получается С открытием темы @}->-- И хочется посмотреть на то что должно получится сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Сейчас покажу!!!!!!!!!!!! Вышивала ко дню рождения мужа, немного не уложилась по срокам т.к день рождения сегодня, очень постораюсь побыстрей доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Я наконец-то отшила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 [ATTACH=CONFIG]94055[/ATTACH] Я наконец-то отшила!!! Поздравляю с окончанием работы над кисой! Интересно получилось, необычно Думаю, что мужу тоже понравилось Что к дате не успела - не страшно, главное, что подарок специально для него и он об этом знает Люблю я момент, когда сделан последний крестик. Сразу хочется что-то новенькое начать, интересненькое! А какие у тебя планы? Что-нибудь уже приглядела? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 [ATTACH=CONFIG]94055[/ATTACH] Я наконец-то отшила!!! Поздравляю с открытием темки и с такой красивой работой!!! @}->--@}->--@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Здравствуйте, спасибо за похвалу. Уже начала вышивать метрику для девочки, у подружки родилась дочечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 поздравляю с завершением! красивая пума, особенно глаза @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Здравствуйте! Вот решила показать оформленную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Здорово получилось! Очень нравится эта серия. А ты по набору вышивала или подбором и какой размерчик у работы? Пуму, кстати, я не видела. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Ольга ,отличная работа. Поздравляю с окончанием@}->-- С вашего разрешения (или без) , повернула картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Здравствуйте! Вышивала по родной схеме, но канву и нитки пришлось подбирать. У Сью Коллеман много чего есть, в смысле работ, я на других форумах видела ещё сову и всё. А у этой художницы есть такие работы!!! Просто ух!Моя работа размер 174/252 крестика, надо было на равномерке вышивать получилось бы благородней. Но пока я вышивала много раз пришлось отшивать и распускать. Так что прямо скажем далась она мне не легко. Если бы появилась возможность купить готовый набор, то я с радостью, но тут такая засада не работают почему-то с фирмой которая занимается её работами наборами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Ольга, очень красивая киска получилась. Люблю эту серию зверей Немного подкорректировала и редактировала Вашу картинку, думаю Вы не против, а то перевёрнутую неудобно смотреть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас