лёсся Моя тема в СВ Имя: НАТАЛИЯ Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Добрый день девочки !!! Ищу схемы с сайта вышивай ру .Если есть поделитесь пожалуйста ,и очень хотелось бы узнать Ваши отзывы от этих работах!!!! Спасибо жду !!!! на почту kalita.natalia2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 лёсся, я слышала об этом сайте не очень лестные отзывы, что их схемы очень похожи на прогоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лёсся Моя тема в СВ Имя: НАТАЛИЯ Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Большое спасибо за предостережение , я видела отшитую Анжелику ,она ужасна там такие переходы ниток просто кошмар.Я думаю может у кого-то из девочек есть подкорректированные эти схемы. А сами сюжеты оригинальные ,у меня есть с этого сайта другие перенабранные схемы .Там отличное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 А я собираюсь шить карпов по их схеме... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 А я собираюсь шить карпов по их схеме... а я б лучше по китайцам шила..хотя о чем это я... по китайцам то я и шила Оть Я вживую видела обе отшитые схемы. Моя по китайцам и на выставке по Вышивай.ру. Упрощена и высвечена. Если б заново все равно бы по китайцам шила. Там только в процессе темно бардовый цвет на карпе пугает а как только дошьешь рыбину все сразу встает на свои места и уже начинаешь думать, что без именно этих трех темно бардовых крестиков на чешуе вид был бы совершенно не правдоподобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 мне вот пятно светлое не нравится, которое с левого края посередине... Я у многих видела,которые шили по китайскому... А с того сайта, там переход более плавный...что ли... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Оно там за рыбой продолжение имеет так что вживую оно не так что бы и колом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лёсся Моя тема в СВ Имя: НАТАЛИЯ Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 а я б лучше по китайцам шила..хотя о чем это я... по китайцам то я и шила Оть Я вживую видела обе отшитые схемы. Моя по китайцам и на выставке по Вышивай.ру. Упрощена и высвечена. Если б заново все равно бы по китайцам шила. Там только в процессе темно бардовый цвет на карпе пугает а как только дошьешь рыбину все сразу встает на свои места и уже начинаешь думать, что без именно этих трех темно бардовых крестиков на чешуе вид был бы совершенно не правдоподобным. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Спасибо Наташ. Я их тож очень сильно люблю. Это моя самая большая на сегодняшний день работа. Сейчас в багетке на переоформлении. Все таки добавляем паспарту. Слишком зажато в одной рамке вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Оль,красотища-то какая) впечатляет работа) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тюшинка Имя: Наталья Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Девчонки! У меня в коллекции есть отшитые картины с сайта вышивай.ру. Должна признаться проблем со схемами (имеется ввиду оригинал) у меня не было и работа доставила огромное удовольствие. Могу предположить, что на просторах нета встречаются прогоны, которые и приводят к печальным результатам, а также негативному мнению. Хочу отметить, что на сайте вышивай.ру есть форум, где можно посмотреть отшив той или иной картины, а также ознакомиться с замечаниями форумчанок. Подчеркиваю - я не берусь судить хорошо или плохо, здесь каждый решает для себя сам. Вот мои работы. tataletter@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лёсся Моя тема в СВ Имя: НАТАЛИЯ Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Тюшинка, Танюша добрый день!!!! У Вас очень красивые работы !!!!! А таких схем у Вас нет? @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Тюшинка, Танюша добрый день!!!! У Вас очень красивые работы !!!!! А таких схем у Вас нет? @}->-- У меня есть вторая. Если надо то скиньте мыльце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тюшинка Имя: Наталья Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Тюшинка, Танюша добрый день!!!! У Вас очень красивые работы !!!!! А таких схем у Вас нет? @}->-- Спасибо тебе большое за похвалушку! У меня в закромах есть оригинальные схемки: Апельсиновое безумие, Апрельское утро, Дыня с персиками, Лилия в бокале, Алое на белом и Хома, а вот Радужных ирисов нет(схемкой со мной поделились только в печатном виде). Твои пожелания и mail. Буду благодарна rodeker -Оле, если поделиться со мной схемкой Радужных ирисов tataletter@mail.ru tataletter@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения