gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Всем привет,девочки,хочу создать эту темку в основном для таких как я....Подарил мне муж на День рождения новое чудо техники-мультиварку,смотрю на нее и чуть не плачу,не могу понять.нужна она мне или нет,открыла книжку с рецептами(она прилагается),а там =-O=-O рецепты такие мудреные,что во первых,врядли из этого буду что то готовить,а во вторых,даже если и решусь,то половины инградиентов и приправ я врядли у нас куплю..*SORRY*В общем,у кого есть такая чудесная вещь,делитесь,плиз,своими впечатлениями и доступными рецептами:-[ ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Галина, посмотрите на сайте мультиварка.ру или вбейте просто в поисковик запрос "рецепты в мультиварке", есть куча сайтов, где можно из доступных продуктов приготовить самые обыкновенные и не совсем блюда в мультиварке. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Галина, посмотрите на сайте мультиварка.ру или вбейте просто в поисковик запрос "рецепты в мультиварке", есть куча сайтов, где можно из доступных продуктов приготовить самые обыкновенные и не совсем блюда в мультиварке. Да я уже неделю сижу на разных сайтах и ищу,но там народ общается уже знающий,а мне нужно так сказать с самого начала,чтоб научили неуча хотела здесь поднять эту тему,но если это невозможно,прошу прощения,,,,и прошу модераторов удалить тогда темку ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 О да! Мультиварка - моя любимица, я ее зову "волшебный горшочек" :) Для мамы грудничка - незаменимая вещь: и времени на готовку много не требуется, и еда получается вкусной и здоровой, и, что очень-очень важно - не только на малыша время освобождается, а еще и муж сыт и доволен :) Даю любимый рецепт: творожная запеканка: 500 гр творога 2 яйца 3 ст.л. манки 2-3 ст.л. сахара что душе угодно - в начику (изюм, курага, орехи и т.п.) Все перемешать, и на 50 мин. в режим "выпечка". Удобно делать в мультиварке йогурт. Он действительно получается "живой" - через три-четыре дня постоянного приёма кишечник начинает работать как часы. Цитата с форума фалеев.ком Авторы сходятся в пропорциях - на 1 литр молока - 1 упаковка какого-либо "живого" йогурта - Активия, Иммунеле и т.п. Это может быть питьевой йогурт, или обычный - значения не имеет. Для дальнейших экспериментов можно использовать уже свой йогурт. Т.е., после приготовления отложить немного "на развод". Говорят, чем свежее йогурт, тем лучше. И чем жирнее молоко, тем вкуснее. И молоко должно быть пастеризованным или кипяченым. Я порцию уполовинила, так что в рецепте у меня участвовала одна пол-литровая банка и половина бутылочки иммунеле. Молоко брала не жирное, а обычное - 2,5 %. ЙОГУРТ Молоко подогреть до 36-40 %. Немного молока отлить, развести в нем живой йогурт, влить в остальное молоко. Молоко влить в пол-литровые банки (до верха). На дно МВ постелить полотенце или салфетки (я бросила пару бумажных салфеток), поставить банки с молоком. Дно застилается, чтобы не поцарапать банками наше наиценнейшее и великолепнейшее покрытие! ну, не наше, конечно, Мультино pardon.gif . Налить теплой воды до нижней отметки. Банку сверху прикрыть чем-нибудь, чтобы не скапливался конденсат. Я накрыла обрывком пакета. Закрываем крышку, включаем режим "Подогрев". Держим на Подогреве 15 минут, выключаем МВ. Через 1,5 часа снова включаем, выдерживаем на Подогреве 30 минут. Выключаем, оставляем минут на 40 - 1 час. Смотрим, можно уже доставать, или еще подержать. Банку надо немного потрясти - готовый йогурт колышется, молоко - плещется. У меня через 40 минут уже колыхалось =) Достать банку из МВ, прикрыть сверху салфеткой, оставить остывать при комнатной температуре. На этом этапе мне не понравился запах, кисло-теплый такой.. пробовать не хотелось. Потом поставить банку в холодильник, там она должна простоять несколько часов. Песочный пирог с творогом для мульки: Тесто: Маргарин или сливочное масло - 140 гр. сахар - 50-70 гр. мука - 250 гр. разрыхлитель - 1 чайная ложка 1 яйцо Маргарин натереть на терке, перемешать с сахаром, добавить яйцо и затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и хорошенько вымесить тесто. полученное тесто положить на минут 15-20 в холодильник. Начинка 300-400 гр. творога, 3-4 яйца, сахар по вкусу Взбить яйца с сахаром, добавить творог, в полученную массу можно положить изюм, яблоки, посыпать корицей, вообщем уже зависит от фантазии Затем тесто разделить на 2 части, одна побольше, другая поменьше, побольше кусок распределить по дну мульки, из меньшего кусочка сделать бортики, начинку выложить на тесто и на режим выпечка - 65 + 20 минут, затем я оставляю остывать пирог и потом вытаскиваю... P.S. творог лучше все же перетереть через сито, т.к. начинка получится более воздушной. Куриные сердечки Вот, позавчера готовила куринные сердечки в мв. Очень мягкие и вкусные. На дно мв бросить сердечки, лук, нашинкованный как вам угодно, добавить немого сметаны. Тушение - 1 час. Быстро, просто и вкусно )))Я еще в сердечки добавляю мноооого моркови и немного чеснока:))) Единственное блюдо в котором я люблю тушеную морковь. взяты с другого сайта))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Наташа,спасибо за рецептики,тут действительно ничего сложного,даже ребенок справится,по моему ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Галина я создала темки по выпечке в мультиварке и блюдам с мясом - там можно будет делиться рецептами, кому интересно, я уже кое-какой опыт имею. Ксюша,очень интересно,тыкни на эту темку :-[ ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Бисквит банановый. 5 яиц, два мультяшных стакана муки и столько же сахара, 2-3 банана. Яйца взбить до легкой пены, постепенно, продолжая взбивать яйца, ввести сахар. Муку просеять и размешать с ранее получившейся субстанцией - тоже добавляла понемногу, постоянно перемешивая. Добавить в тесто мелко нарезанные бананы и в мультиварку на 60-70 минут (стенки агрегата смазать сливочным маслом). Получился очень внушительный по размеру и безумно нежный, и вкусный бисквит. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Бисквит банановый. 5 яиц, два мультяшных стакана муки и столько же сахара, 2-3 банана. Яйца взбить до легкой пены, постепенно, продолжая взбивать яйца, ввести сахар. Муку просеять и размешать с ранее получившейся субстанцией - тоже добавляла понемногу, постоянно перемешивая. Добавить в тесто мелко нарезанные бананы и в мультиварку на 60-70 минут (стенки агрегата смазать сливочным маслом). Получился очень внушительный по размеру и безумно нежный, и вкусный бисквит. Людочка,спасибо,надо попробовать ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaline Имя: Jaline Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Рецепты для своей мультиварки беру из интернета, и у Редмонд есть хороший сайт с рецептами, там очень много блюд, где никаких "мудреных" продуктов или режимов не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас