ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А вот и я. Наконец-то закончила свои маки 2217 Blumenstraus mit rotem Klatschmohn р-р 250х190, аида 20, крестик в 2 нитки дмс начала 16.02.2014 - закончила 21.11.2015, часто прерывалась на другие проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Я себе тоже пропелер куплю *YES* да да вот узнаю где продают и куплю:-P Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 ksusha1978, поздравляю с завершением не простого проекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Оксана, поздравляю!!! @}->-- Тяжело, наверное, на 20 каунте крестиком вышивать? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чегран Имя: Кристина Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Оксаночка, просто удовольствие рассматривать твои работы! Они восхитительны! Я очень люблю ГК. Сейчас явышиваю ГК на Лугане25 петитом, но очень понравилась твоя работа на 20 Аиде крестом. Следущую работу обязательно попробую на ней. Творческих успехов тебе и легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Маки в оформлении 2217 Blumenstraus mit rotem Klatschmohn (250+190), худ. Elsbeth Muller-Kaempff аида 20 , крест в 2 нитки, ДМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас