натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Я тоже сегодня получила наборчики. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 купила акриловые краски с контуром - металлик и перламутр bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Я сегодня пошла за белой краской акриловой, но не нашла. За то купила салфетки, незнаю зачем Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 А меня пробило на декупаж, хожу по дому и ищу чего бы заделать Сегодня купила всё для декупажа, салфетки в инете заказала. Для начала пострадает горшок, купленный сегодня, а потом ещё чего нибудь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Сегодня заехала в магазин, а там столько всего для декупажа Глазки разбегаются, но всё такое дорогое. Я купила только салфетки, кракелюрный лак и карту для декупажа. Девочки подскажите, уже кто нибудь работал с картами? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 А мне прислали вот такую красоту Набор Дименшионса, написано на нем 1993 год. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А мне из интернет магазина наконец-то пришли ниточки сатиновые для моих апельсинчиков и будущих лимончиков. Ну и заодно заказала мононить для бисера. От Москвы до нашей Рязани 200 км., 3,5 часа на машине, а посылка 2 недели шла!!! Я уж прямо вся заждалась! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 и я сегодня свою посылочку получила подарок хомяку на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Поздравляю с ниточками и с посылочками!!!!! Очень нужные штуки!!!!*BRAVO* А я сегодня забежала и купила - кошаки себе, а цветочки подарю своим воспиталкам bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Анна, Verochka, Катюша с покупочками Замечательные наборчики и ниточки@}->-- А я сегодня тоже посылочку получила из 4 наборов (набор с веточкой это мама вышивать будет), также смываемый маркер и канву аиду №16 110х70 см. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Наташа - с приобретениями Красивые наборы И маркер веСЧЬ очень нужная А явсе забываю похвастаться - мне подарили набор от Риолис :-P:-P руки так и чешутся его начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Наконец забрала нитки. Вот они мои 62 моточка на "Одуванчиковое лето" Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 а я сегодня попала снова на привоз только Риолиса - купила я себе подушечку с котом, какую хотела!!!! *YAHOO* фетра взяла, микробисер, салфетки. *YAHOO* И увидела зайку - не могла устоять!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения