dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Прикупила себе еще наборчиков из серии абстрактных натюрмортов от Риолиса. Осталось только длиииииинный глинтвейн купить))) Вот они: Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 мои последние покупочки: ниточки дмс 70шт, 2 коробочки для бисера (в планах бисерный набор, бисер из набора пересыпала), коробочка для игл от ДМС и ДМС металлик-перламутровый белый (на фото не видно, но он очень красиво переливается) логотипчик Крестика ну это только то, что конкретно для себя, остальное-подарочки будущие, показывать не буду а то вдруг тут бывают те, кому предназначено asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Хоть мне ничего уже не надо, но хочется купить, поэтому я вот что купила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А я сегодня немного докупила ниточек и бисера на апельсиновое и лимонные деревья, скоро начну вышивать Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 купила сегодня коробочку - закрывается на ключ - мини-сейф и бисер, серого так и нет - купила розовый - Аня зацени bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот еще вам показываю купленные мной наборчики...)) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Я не давно вышиваю и подсела на риолисовские наборы, сейчас вышиваю цветочки, а на будущее приобрела вот такую Икону, она с бисером и Царевну-Лебедь. Очень хочется поскорее начать Икону. Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Хвастану и я хоть разок Вот что мне сегодня Виктор прислал...Анкоровские(Пакистан) ниточки, аж 100 шт, они цветом немного отличаются от Анкора(Германия), но этот запас я буду тратить на салфетки, детские картинки, рушники...так что сходство цветов особого значения не имеет, цена на них очень привлекательная. Витя, спасибо тебе!@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 я сегодня тоже хомячка своего порадовала что-то давно я ему наборов не дарила а еще хочется попробовать декупаж - а тут такие салфетки попались! и пару пакетиков бисера до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну вот моя посылка.... Заказывала ради красок и вот что докупилось: салфеточки, ниточки, иголочки, пластиковая канва ввиде круга, бобинки и для бисера коробочка и наборчик от Алисы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Сегодня получила посылку из Страны Рукоделия Два журнала старые выпуски, картинки очень понравились. Первый раз журналы покупаю Нитки Белка на одну картинку, чего-то мне эти нитки уже на первый взгляд не понравились, я думаю, Гамма лучше и дешевле в 2,5 раза. Набор олень и снеговик, там части оленя двигаются И еще игольница снеговик, чем я смотрела? Я думала ее делать самой надо, а это оказывается уже готовая игольница Ой, забыла! И еще коробочка смешная со снеговиком! Вобщем набрала всякой фигни))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 ... хвалюсь, рыбок я правда давно приобрела, а дракона мне на отшив купили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А мне пришла канва на Хаед № 18*YAHOO*, но чтоб одну канву не выписывать, заказала ещё всякое. Нитковдеватель (а то уже не могу нитки вдевать),иголки, иголки для бисера с тупыми кончиками(до этого вышивала острыми), фигурный дырокол-цветочек (буду пробывать на открытках), открытки перламытровые для вышивания, фетр и конечно же коробочки для бисера Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 вот и мои покупочкки 37 цветов MADEIRA 10 цветов DMC спецальная коробочка для ниточек ( у меня одна такая уже есть и мне очень нраветса ) и еще 18 канва, но я ее нефоткала :-D САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения