OLGASSS Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 всех приглашаю к себе в темку!!! Я люблю вышивать по схемам ГолденКайт Мои натюрморты Сейчас в процессе ГК №1536 Pine Forest 800 * 523 крестика сложность 5+ 200цветов 113 смешанных вышиваю на 18 канве, крестом в две нити процесс начат 5.07.2010г. исходник вариант ГК что есть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 OLGASSS, какие шикарные работы даже дух захватывает... Сколько же времени уходит на одну работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLGASSS Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Натюрморты вышились достаточно быстро, 5 месяцев на одну картину, а вот сосны затянулись, уже два года ковыряю, достаточно сложный процесс попался! Но я их СДЕЛАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 а каким методом вышиваешь? случайно не парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLGASSS Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Ой, нет. Парковка это не моё. Я вышиваю по цветам, сначало светло намечаю жёлтым маркером нужный мне символ, и после того как я его полностью отшила, закрашиваю чёрным, и т.д. символ за символом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 OLGASSS, ха, я делаю точно так же но пока на КГ не решилась, очень смущает большое количество одиночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Красота, работы шикарные. особенно пейзаж леса, слов нет.*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 С открытием темки! Натюрморты просто обалденные! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Ольга, добро пожаловать! Сразу же хочу сказать тебе спасибо. Да, да - именно на твои сосенки загляделась однажды и потеряла покой Ниточки ко мне уже едут, канвушка куплена - скоро начнётся и мой процессик (будем вместе их вышивать)! Быстрых и лёгких крестиков!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 OLGASSS, а схемы где ты брала? покупала? или из инета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLGASSS Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Клёпа Здорово, а то ещё никто помойму кроме меня её не начал вышивать, ты только начни с другого угла, хоть посмотреть, что там на другом канце моей простыночки будет:-D:-D Countess У меня вообще своя история связанная с этой картиной. Я сама предложила на сайте ГК сюжет для схемы, активно голосовала за свою картину и очень переживала, что несделает схему, и вот через два месяца увидела её в новинках, и сразу купила с подругой в пополаме, но сейчас схемка уже давно гуляет по просторам интернета, поэтому пишите в личку адресс и я вам её скину, если нужна конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Браво Оля. Смелость и отвага на грани сумашествия. Я пока не решаюсь на такой подвиг. Терпения тебе и огромной радости от процесса.@}->-- Пойду еще раз букетец поразглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 OLGASSS, это история схемы леса? а натюрморты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLGASSS Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Спасибо за позитивные отзывы! с натюрмортами всё гораздо проще, схемку скачала с инета, оа очень давно в свободном доступе на многих ресурсах. Вышивала на одном дыхании, и ещё в год когда я вышивала схемку с персиками у меня был небывалый урожай яблок на даче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас