Nelis Моя тема в СВ Имя: Нелли Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 в РМ, всё в одном архивеDMC-цветы.rar Ко мне на "ты" Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isabelrocca Имя: isabel margarita Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Hola soy nueva de Chile busco estos patrones de DMC (Администрация:Здравствуйте, я новичок из Чили, ищу эти модели DMC) Luna 8 - País de las Hadas Colección de Arte - DMC Cross Stitch Kit N° 1131 - 1132 - 1133 - 1134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 В любом виде-графика, перенабор,оччееееень хочется таких лошадок схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Вот графика. Перенабор попозже поищу, сейчас некогдаDMC - BK 186 - Saddle up (чб.гр).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Анют,выручаешь меня сегодня,просто слов нет@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- огроменное спасибо схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenix_8888 Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ищу схему DMC The white bindweed fairy (Фея белого вьюнка) серия Цветочные феи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dandy Имя: Dandy Откуда: г. Нижний Новгород Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ищу схему DMC The white bindweed fairy (Фея белого вьюнка) серия Цветочные феи Я нашлa схему здесь: http://www.liveinternet.ru/users/svtusik555/post230369795/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenix_8888 Имя: Ольга Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 спасибо) начала вышивать, а схема местами плохо читается. По ссылке более четкая картинка, еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 очень ищу схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 очень ищу 3-х красавиц ВК 917,918,919 ,, Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 очень ищу 3-х красавиц ВК 917,918,919 ,, Нет ну вы посмотрите на нее! Опять хомяк мучает!? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не совсем. У меня 1 красавица в наборе купленная лежит, вот хочу к ней еще 3-х... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 Очень нужна для часов. Буду благодарна)) Желательно в PDF Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения