Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 С наступающим Новым годом! Желаю всем оставаться здесь же, на этом форуме всем "старожилам" и побольше новичков в следующем году! Во-первых пожелаю форуму более веселый и плодотворный год, чтобы побольше было активности! Ну, а нам всем.. мирного неба на земле, счастья, любви, понимания, удачи, чтобы все задуманное сбылось и творческих успехов! Побольше нам пустых стен, куда можно повесить нашу "красоту". Всех люблю и обнимаю! Многи здесь уже как родные! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 С 8 марта, с праздником весны!!! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 С праздником девочки, весеннего тепла и вдохновения. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2020 Сегодня международный день бухгалтерии, с чем бухгалтеров и поздравляем)) Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Всем желаю счастливого Рождества! И не болеть. Vaselisa-E и zlatowlaska 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Счастливого Рождества, пусть все невзгоды обходят ваш дом стороной💜 Vaselisa-E и fdasek 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Всех с прошедшим рождеством и наступающим Новым Годом 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 интересно, а среди нас есть католики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Ну что вам сказать? С наступающим! Не болейте, одевайте маску и перчатки. Будем надеятся, что Дед Мороз принесет полный мешок вакцин. Очень ценю каждого из вас, модераторов, организаторов, всех кто заходит к нам поделиться новостями и пообщаться! Желаю Вам мира, здоровья, добра и позитива! Настенка, Elinka, loraif и 2 других 5 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Дорогие мальчики и девочки! Скрытый текст Простите себя, отпустите – стыд, вину, боль, обиду и страх. Вам ведь за них даже никто не приплачивает. Выбросьте привычку себя жалеть и обвинять, как отжившую свой срок занавеску, как старый продавленный диван. Прощайте себе все без разбора: совершённые глупости и ошибки, дурные мысли и несмешные шутки, сказанное невпопад и сделанное назло. Прощайте себе лишние килограммы и сантиметры, сломанные ногти и неровный загар. Прощайте себе свою лень, апатию, отсутствие энергии, несостоятельность и не вовлеченность в общий поток событий. Прощайте и отпускайте свое одиночество – ведь никто больше вам его не простит! Прощайте беспорядок в комнате, крошки на столе, недочитанные книги и недоделанные вовремя дела. Но! «Прощайте» – не означает «забейте на все». Это значит, позвольте себе быть несовершенным: здесь и сейчас. Это значит, отпустите прошлое и разукрасьте своим великодушием собственное настоящее во имя светлого и красивого будущего. Прощайте сегодня, начните прямо сейчас – с любого события, которое вас волнует. Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам мира, крепкого здоровья и добра. Пусть все напасти обходят вас стороной, а 2021 год станет годом побед, достатка и большого счастья. Настенка, Elinka и loraif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Я тоже всех поздравляю с наступающим (у кого уже наступившим) Новым годом! Желаю всем здоровья, благополучия, счастья, творческих успехов и добра!!!! Vaselisa-E, loraif и Elinka 3 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 Всех с Наступившим Новым годом! Пусть он принесёт в ваши семьи много позитива и солнечной энергии) любви, здоровья и добра💜 Не знаю, как у вас прошел НГ, а мы с мужем легли спать в 10 вечера, проснулись утром не было вообще никакого желания провожать или встречать) никакого алкоголя, спали сном младенца (муж даже фейерверков под окном не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 января 2021 Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Всех поздравляю с Рождеством! Настенка и loraif 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас