Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 16 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 Девченочки, поздравляю тоже всех с праздником !!! всем тепла , света и радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 а давайте сделаем галерею наших вышиванок... Выкладывайте фото в своих вышиванках. Желательно собственноручного изготовления, но никто не будет возражать и против купленных, только нужно об этом написать. Подойдут любые... вышитые любой техникой, любых фасонов... не обязательно традиционно-национальные. Устроим свой собственный парад вышиванок @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 Я только "ЗА". Анют, может и начнёшь? А я поддержу и девчонки тоже. Девчонки, да? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Скоро принесу новую) В предыдущих вы меня уже видели :) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 В предыдущих вы меня уже видели :)не имеет значение, неси все, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Моя работа - первые три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2019 Принесла :) Скоро пополню галерею Моя работа - ребенкина вышиванка. Бисерные и крестиковые маки - работы моей мамы) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2019 Всех поздравляю с праздником! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Хочу сказать огромное спасибо модераторам и всем-всем-всем, кто помогал нашему форуму - организовывал и спонсировал конкурсы и игры, создавал интересные темы и блоги, жаловался на спамеров и принимал участие в конкурсах. Желаю всем мира и благополучия! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 С Новым Годом,друзья! Я поздравляю вас всех с Новым годом! Желаю всем вам счастья и любви! Пусть вас обходят стороной невзгоды И чтоб всегда здоровы были вы! Пусть будет год пушистым же и белым. Пускай не будет черных в нем полос. И пусть у каждого работа будет, дело. Чтобы спокойно ночью всем спалось! Пускай в домах ваших живет удача. Царит любовь, звенит счастливый смех. Пусть будет так, и только так, а не иначе! Я с Новым годом поздравляю всех!!! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Уже совсем скоро наступит Новый год белоснежной крысы! Поздравляю и желают Вам, чтобы этот год принес Вам море увлекательных открытий, ярких впечатлений, душевного тепла и счастливых мгновений. Пусть Крыса, войдя в ваш дом, надолго поселит в нем мир, благополучие и успех. Пусть хозяйка этого года поможет покорить самые высокие творческие вершины и осуществить заветные мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 31 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 С НАСТУПАЮЩИМ 2020 ГОДОМ!!! ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МИРА. ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ И НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВЕСТИ. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас