shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с наступающим Новым годом!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Друзья наступающим Новым годом!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 музыкальное поздравление http://martirosovigor.ru/sng/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Дорогие друзья!!!!!!!!!!!!! С Новым годом Счастья, Любви, Здоровья, Удачи!!!!!!!!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Поздравляю с наступающим Новым годом, девочки! Пусть этот год будет для вас ласковым, полон здоровья , удачи и любви :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех рукодельниц поздравляю с наступающим Новым годом, всем желаю удачи, семейного благополучия! Вдохновения для завершения текущих работ и для начала новых!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с новым 2013 годом! Всего вам самого доброго,светлого и хорошего в новом году))) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Дорогие рукодельницы! Поздравляю Вас с Новым 2013 годом! Желаю Вам счастья, здоровья, успехов, благополучия, отличного настроения, исполнения желаний и, конечно же, лёгких крестиков, воплощения новых идей!!! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Поздравляю всех с Новым годом! Желаю с близкими не расставаться, С друзьями больше вам встречаться, Желаю с счастьем обвенчаться, Природой дивной любоваться! Желаю с радостью общаться И целей нужных добиваться! Невзгод, ошибок не бояться, А только весело смеяться! Желаю жизни удивляться, И в мир событий погружаться! Желаю больше восхищаться, Хандре всегда сопротивляться! Желаю бодрым просыпаться, И утру сразу улыбаться! Желаю я не сомневаться, За дело быстро приниматься! Самим собой вам оставаться И Новым годом наслаждаться! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Девочки, С новым годом! С новым счастьем! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 Девочки, с Новым Годом! Желаю всем всего самого лучшего, радости, здоровья, исполнение планов и желании!!! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 января 2013 Рассказать Опубликовано: 1 января 2013 2013 - Змеиный Новый год, А что в этом плохого? Что с собою он принесёт Классного такого? И удачу, и успех Звезды обещают, Так пускай повсюду смех Будет! Прочь - печали. Пусть сбываются мечты И любовь накроет! Мира, счастья, доброты, Радости, покоя! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Всех поздравляю с Новым 2013 годом!!! Желаю вам крепкого-крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия! Всем кто еще не нашел свою вторую половинку в этом году желаю непременно ее найти! И вобще пусть исполняются все ваши мечты и задумки мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас