Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Поздравляю с 8 марта! Будь всегда красивой и беспечной, К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 С теплом! С надеждами! С мимозами! С прекрасным праздником весны! Пускай глаза сияют звездами И вечно будут влюблены! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!! Когда я стану старой теткой, и стервой злой наверняка , в кошмарных спущенных колготках , к тому же чокнутой слегка , когда ходить я буду с палкой , чесать свой крючковатый нос, со старой выцветшей мочалкой на голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет , по злой иронии судьбы, мой долгожданный принц-засранец, мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза- и пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю : Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? И он,кладя в стаканчик челюсть, вздохнет иль пукнет...иль икнет. Промямлит тихо : Моя прелесть ! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, я тупо подвиги свершал, копил я злато и каменья, и крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, ПрЫнсцесса, все твое! ... Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать , е-мое??.... У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете- ЛЮБИТЕ!!! а прЫнцев после подождем!!!!! С праздником Весны ! Любви,здоровья!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 поздравляю всех женщин форума с праздником 8 марта! желаю любви, счастья, весны и радости! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!! А это наш Виктор, сегодня: :-* Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Дорогие мои, с праздником 8 марта!!! Женщина... Небесное созданье. Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Я наконец-то добрался до своего любимого форума!! Милые и дорогие наши девчёнки, поздравляю вас с праздником!! Вы у меня и так самые-самые лучшие, но я все равно вам еще пожелаю много-много счастья, семейного благополучия и удачи!!! @}->--@}->--@}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Девчонки! Всех с восьмым марта!!! Счастья, любви и отличного весеннего настроения!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Девочки, с праздником, дорогие!!!!!!!!!!! Пусть всегда будут солнечные дни в вашей жизни!!!!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 что я нашла :-D:-D http://priroda.inc.ru/prazdnik/8/mart43.html viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Виктория ну ты меня уморила, лежу под столом и валяюсь.:-D:-D:-D:-D:-D:-D*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Девочки, мальчики, с вербным воскресеньем! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас