Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Ночь прикрыла землю тихим Покрывалом сладких снов. Снова месяц воцарился Среди туч, среди холмов. И одна звезда на небе Воцарилась среди тьмы - К нам на землю Бог явился, Человеком став, как мы! С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Мы с женой поздравляем всех влюбленных с этим волшебным праздником!! А тем у кого еще нет своей половинки, желаем её обязательно приобрести !! Ждём рассказов о том, где и как вы проведете этот день. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Всех поздравляю с праздником!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Влюбленных День и День любимых, День Валентина вновь пришел. И сколько снова пар счастливых И глаз он солнечных нашел. Куда ни глянешь,- смех и слезы, Но не от горя и тоски, В такие жесткие морозы Они от счастья и любви. Куда ни глянешь,- мир улыбок, И мир чудесных,добрых слов, И милых,маленьких открыток, В которых радугой любовь. Волшебный день!С Днем Валентина! Влюбленным всем мои слова: Пусть больше в мире будет милых, Не расставайтесь никогда! В глаза друг другу окунитесь, Очнитесь те,кто не любил, Как в первый раз,прошу,влюбитесь, Чтоб свет и вам вновь засветил! С Днем Валентина!С Днем влюбленных! Спешите все на этот бал, Где нет обид и посторонних,- День торжества Любви настал! beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну как, признавайтесь, как прошел этот день у вас ? У нас маленький ребенок, сильно не разгуляешься, поэтому мы с женой были дома. Я пришел с работы - уже красиво-красиво накрыт маленький столик, свечи..))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 А у меня 10 февраля - День рождения, 12 февраля - 6-и летний юбилей семейной жизни, 14 февраля - праздник влюбленных. На подарки разоряться не стали, а 13 числа взяли детей и поехали в пиццерию. Всем все очень понравилось - а пицца была как никогда очень вкусна. Доча очень любит такие вылазки, ну а для сына это было впервые - от восторга прыгал по скамейке и вертел голову во все стороны, жестикулируя руками и что-то называя на своем языке - понимали через слово. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Виктор и Мишулик!!!! С днем Защитника Отечества!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 ВИКТОР, ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ!!! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Поздравляю всех форумчан и посетителей нашего сайта с Днем Защитника Отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Витя, с праздником!!!@}->--@}->--@}->-- А заодно хочу поздравить и всех форумчанок! В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим бабы нас! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Поздравляю всех с праздником - Днем Защитника Отечества!!! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 А мне вот такой стишок прислали: Мы можем защитить мужчину, если обидят без причины. Мы можем стать ему опорой, мечетью, гаванью, забором. И мы гордимся очень этим! Короче, бабы, с ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬИМ :-D:-D:-D:-D Витя, пусть и с опозданием, но я тебя поздравляю... Ты у нас единственный мужчина-защитник. И уже не раз нам это доказал, защищая и восстанавливая наш форум... *THUMBS UP*@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас