Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Это же ХОМЯЧОК! А по-моему это морская свинка! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Уважаемый АДМИН,вы меня опередили с картинкой! Но менять не буду,она мне очень нравится! пусть будут одинаковые как мы синхронно Картинка таки классная, ничего менять не нужно))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 С праздником, Татьяны, студенты, учащиеся! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 СПАСИБО! ХОТЬ ВЫ ПОРАДОВАЛИ! @}->--@}->--@}->-- ВСЕХ ТАТЬЯН С ПРАЗДНИКОВ, ПУСТЬ НАС СТУДЕНТОВ ОХРАНЯЕТ ДО КОНЦА НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ УЧЕБЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Забрела сюда только сегодня. вчера праздновали... у нас был двойной праздник: мои именины и день студента у сына. Всем спасибо!!!! и хочу поздравить с праздником и других Татьян и обязательно всех СТУДЕНТОВ! Удачи вам, успехов и легких экзаменов и зачетов!!!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Дорогие мои хомячки! Поздравляю вас с Масленицей!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Спасибо за блинчики! Здорово печёшь! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Сибирия, большое спасибо за блины, а я к ним сметану принесла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 спасибочки, и вас тоже всех с праздничком!!!! приходите в гости, мы с мамой уже наготовили блинчики с мяском Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 Присоединяюсь! Только вот я забыла, что сегодня масляница, блинчики завтра печь буду! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 И я присоединяюсь! Урааа! Блинчики! Вот вареница принесла, экзотического : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 ммм, как все вкусненько... прощай талия... кстати, а кто после масленицы будет поститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 ммм, как все вкусненько... прощай талия... кстати, а кто после масленицы будет поститься? Думаю, я... Мы постимся только не по полной программе, а кто как - муж ест всё, только в гораздо меньших объёмах, я стараюсь ограничить то что люблю- печёности, сладости и излишества. Дети постятся вместе со мной - я то не пеку в этот период Ну и конечно молитва и Церковь. А постится по полной программе у нас не выходит, пробовали, злые становимся, видно веры маловато... Вот теперь хоть так, что бы хоть чем то пожертвовать и спасибо сказать... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Ой девчёнкиииии спасибо блинов ваших наелась вкуснотаааааааааааа.:-* Всех с праздником.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас