Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 а у меня двойной праздник... Старый Новый год и старшенький с вахты возвращается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Всех со Старым Новым годом!!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе, Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате, Изо рта приятный запах. Выйду скоро на работу, Окунусь в свои заботы. Четр! Забыла! Снова в пот. Сегодня Старый Новый Год!!! @}->--@}->--@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 а я хочу поздравить всех с Крещением! Вчера ходили калядовать,притащили целый мешок,пришли домой в два часа ночи. Было так весело- вчера! Принимали хорошо, везде наливали! А сегодня что-то не очень хорошо! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Поздравляю всех с Крещением! Ныряйте все в прорубь! Поздравляю! Сегодня – 19 января "Крещение Господне (Святое Богоявление)!" Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "Крещение Господне (Святое Богоявление)"! Более того! Пусть этот "Крещение Господне (Святое Богоявление)" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности! Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного! Ура! Да здравствует "Крещение Господне (Святое Богоявление)"! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Всех наших Татьян с ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 А еще у нас студентов достаточно. С днем студента!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 От имени студента - спасибо! И поздравляю всех Татьян и студентов! :-)@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 С днем студента и с Татьяниным днем!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Какой прикольный кролик. Я сегодня на работе над книгами так сидела mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Студенты сегодня вероятно рисуют в конспекте вместо высшей математики нечто подобное @}->-- : Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Всех Танюшек и студентов поздравляю с праздником!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Какой прикольный кролик. Я сегодня на работе над книгами так сидела Это же ХОМЯЧОК! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Уважаемый АДМИН,вы меня опередили с картинкой! Но менять не буду,она мне очень нравится! пусть будут одинаковые Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас