Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ну смотря как расценивать работу... можно сказать, что целый дом построила, вот уже и не "чуть-чуть" Ну да, осталось высадить деревья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Очень красивая работа, мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Всем доброго времени суток! Вот мое продвижение. Ощущения и эмоции все теже(( когда же наконец– то я отнесу ее в багетку?! Картина великолепная, просто восторг... Желаю набраться сил, терпения и вдохновения, чтобы поскорее подобраться к завершению этого шедевра! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Картина великолепная, просто восторг... Желаю набраться сил, терпения и вдохновения, чтобы поскорее подобраться к завершению этого шедевра! Сто тысяч раз спасибо! Терпения осталось совсем мало, надеюсь, что до конца хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Сто тысяч раз спасибо! Терпения осталось совсем мало, надеюсь, что до конца хватит! Не за что!) Обязательно хватит, я уверена! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Немного терпения, и цель будет достигнута. Очень красивый пейзаж, сочетание цветов, впечатление уюта и спокойствия создается. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Чудесный домик Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Обаяси, и вправду,Что за пессимизм? Картина продвигается к окончанию семимильными шагами. А получается - просто ВОЛШЕБНО!!!!! каждая деталька,каждая травинка и листик очень чёткие,как нарисованные. Оконченная картина будет просто великолепной! Не забрасывай её,пожалуйста. Желаю сил, терпения и вдохновения закончить начатое. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Картина очень-очень красивая @}->--@}->--@}->-- Работы, конечно, еще много, но большая часть уже готова! так что легких крестиков и скорейшего завершения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Обаяси, и вправду,Что за пессимизм? Картина продвигается к окончанию семимильными шагами. А получается - просто ВОЛШЕБНО!!!!! каждая деталька,каждая травинка и листик очень чёткие,как нарисованные. Оконченная картина будет просто великолепной! Не забрасывай её,пожалуйста. Желаю сил, терпения и вдохновения закончить начатое. @}->-- Cпасибо, спасибо, спасибо! Забрасывать даже и не собираюсь)) к новому году точно закончу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Картина очень-очень красивая @}->--@}->--@}->-- Работы, конечно, еще много, но большая часть уже готова! так что легких крестиков и скорейшего завершения!!! Спасибо! Я бы наверное сказала – легких полукрестиков))) они там в большинстве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Уффф.....мда. Пришла. Долго меня не было. Много чего произошло. Слушайте. Рассказываю. Вы знаете, что я мужественно вышиваю свой домик. Оч.он меня утомил. Недавно мы переехалиот родителей в свою трешку. Казалось бы живи и радуйся. Но не тут было. Квартира иппотечная...и муж лишается работы. В течении 7 месяцев он пытается устр.на работу. Но увы. Денег нет. Я с масяней дома. В сад не берут. Мест нет. И всем пофиг, на это. Соц.службы я имею ввиду. Что делать? Не в моих правилах, но я откладываю дом и берусь вышивать маяк, с одной единственной целью, что бы исполнилось мое желание. Я загадываю желание на маяк. Я очень очень прошу маяк помочь мужу найти работу. И что вы думаете? Девочки, через 2 недели после начала отшива мужа берут на работу. Вот как? Сейчас я выкладываю вам фото моего маячка. Только что с пялец сняла . Простите за помятый вид. Я его немного приукрасила. Добавила побольше красных фрузелков и крейник на море. Пусть море мерцает как настоящее. Картину оформлю и подарю мужу на нг. Ну и историю эту расскажу. Вот фото. Увжаемые модераторы, прошу заранее если картинка криво встанет поправте ее пожалуйста. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 С возвращением! И как после такого не верить в чудеса? надо обязательно верить, и всё получится. Я рада, что у вас всё так хорошо сложилось. А маячок просто чудо, очень красивый. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Обаяси, радуюсь, когда у кого-то срабатывают приметы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас