Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Как красиво!! Цвета такие нежные...и сюжет очень милый... Цвета нежные? Я бы так не сказала)) это такая цветопередача наверное. Цвета достаточно насыщенные, а сюжет действительно милый. Умиротворяющий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Цвета нежные? Я бы так не сказала)) это такая цветопередача наверное. Цвета достаточно насыщенные, а сюжет действительно милый. Умиротворяющий)) Тут наверное их правильное сочетание у меня такой образ создало...) вот фиолетовый...сиреневый...они сами по себе насыщенные тут, но в купе с другими....они такие нежнульки Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Обаяси, а можно про примету по-подробнее и желательно вот в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Цвета очень насыщенные и такие яркие, крестики четкие такие, очень нравится anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Обаяси, а можно про примету по-подробнее и желательно вот в этой теме Конечно можно! Чуть позже отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Тут наверное их правильное сочетание у меня такой образ создало...) вот фиолетовый...сиреневый...они сами по себе насыщенные тут, но в купе с другими....они такие нежнульки Уфффф, может быть. Я уже настолько привыкла к этой работе,что она мне кажется, одним грубым,жестким полотном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 супер! такая гамма нежная, все так четко видно, очень понравилось, жду конечного результата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 всем доброго времени суток! Ну вот и мое продолжение. Много рассказывать не буду, просто покажу, что получилось. Да, кстати, примета про дом сработала! Ну и было– стало)) какая сочная гамма цветов@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 супер! такая гамма нежная, все так четко видно, очень понравилось, жду конечного результата! Оххх, а уж как я жду этого результата!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 какая сочная гамма цветов@}->--@}->--@}->-- Да, это точно! Некоторые даже слишком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Всем доброго времени суток. Работа практически встала. За все это время я сделала всего чуть–чуть. Уж и не знаю закончу ли я к зиме. Так долго я вышивала только свою первую картину, да и то по неопытности. Сложнее вещи у меня не было. Бросить не могу и не хочу. Буду добивать эту схему. Вот, посмотрите было и стало. Так устала от нее, что даже эмоций никаких не осталось. все здорова получается.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 И кто это тут сеет зернышки "песьсимизьма"?:-D Оля ,прекрати хандру,у тебя уже и домик вон нарисовался . Так,что не все так плохо,как ты обрисовываешь. А картинка то какая красивущая получается,класс! Потихоньку,полегоньку,по крестику,по два,так и вышьется твоя красота. Просто сейчас лето и никто больно то не напрягается за иголочкой,все куда-то на природу спешат,на воздух. А вот настанет дождливая осень,холод,тогда и будем добивать свои недоделки. Как раз осенью твоя солнечная картинка и будет поднимать тебе и нам настроение и эмоции положительные появятся. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 И кто это тут сеет зернышки "песьсимизьма"?:-D Оля ,прекрати хандру,у тебя уже и домик вон нарисовался . Так,что не все так плохо,как ты обрисовываешь. А картинка то какая красивущая получается,класс! Потихоньку,полегоньку,по крестику,по два,так и вышьется твоя красота. Просто сейчас лето и никто больно то не напрягается за иголочкой,все куда-то на природу спешат,на воздух. А вот настанет дождливая осень,холод,тогда и будем добивать свои недоделки. Как раз осенью твоя солнечная картинка и будет поднимать тебе и нам настроение и эмоции положительные появятся. @}->-- Спасибо огромное за поддержку! Дело не в лете, а в нехватке времени и сил.все–равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 За все это время я сделала всего чуть–чуть. ну смотря как расценивать работу... можно сказать, что целый дом построила, вот уже и не "чуть-чуть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас