MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 PM PM [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Пасхальные схемки моего производства. Схемки раздаю бесплатно - просьбы в личку. Крашенка Открытка "С Пасхой" Яркая Пасха 1)Только полный крест 2)Крест + полукрест mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Открытки к Дню Победы. Схемки раздаю бесплатно - просьбы в личку. Открытка "С Днем Победы" Открытка к 9 мая mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Новогодние открытки. Схемки раздаю бесплатно - просьбы в личку. "Дед Мороз" "Счастья в новом году" mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenka99 Моя тема в СВ Имя: елена Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Мои авторские, сделаны практически без схем (на глаз по фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Схемы раздаю бесплатно, за схемой в личку. Во всех схемах полный крест и бэк. 1)2)3) 4) 5) 6) 7) 1) Grell Sutcliff 74х114 крестиков, 16 цветов + 1 бленд 2) Kuroshitsuji 154х107 крестиков, 19 цветов + 1 бленд 3) Undertaker 91х113 крестиков, 12 цветов +2 бленда 4) Ичиго и Рукия 108х156 крестиков, 23 цвета + 4 бленда 5) Девушка 58х105 крестиков, 10 цветов + 2 бленда 6) Парень 67х94 крестиков, 7цветов + 6 блендов 7) Дракон 124х107 крестиков, 20 цветов + 1 бленд Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Sigina, а можно указать приблизительный размер схем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Sigina, а можно указать приблизительный размер схем? Хорошо, сейчас подпишу размеры и количество цветов. Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Хорошо, сейчас подпишу размеры и количество цветов. Все подписала. Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Девочки милые все кто умеет делать схемки подскажите пожалуйста решила попробовать сделать схему для сынули "элли и изумрудном городе" делаю схему в первый раз начала с дровосека подскажите может я сразу что не так делаю вот картинка а вот что есть на данный момент Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Всем привет. Моя первая разработанная схема. Сегодня закончил. НЕ ПРОГОН. Цвета подбирал тщательно по цветовым кодам RGB, где-то была визуальная подборка, где-то по худ0жественному соответствию. Цвета получились яркие, но по вышиванию сложновато. Размер готовой вышивки 25,4 * 21,6 см на 16 аиде белого цвета, 160*136 крестиков. Вышивать можно на 14. 16 или 18 аиде. Получилось 40 цветов. Мулине Гамма. В схему входят стежки: полный крест, полукрест, 1/4 сежка (мало), 3/4 стежка, бэкстич (9 цветов). Кто не боится вышивать ЭТО, прошу обращаться. Мне бы очень хотелось посмотреть отшитый результат. Сам ещё не скоро доберусь. Да и метод разработки весьма оригинальный - если получиться красиво, то и дальше буду пользоваться этим методом. Схема называется КОЛОБОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 И ещё две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Зайчата в палитре DMC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас