Countess Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Предлагаем внимаю наших пользователей тему с авторскими схемами В этой теме каждый пользователь может поделиться схемой собственной разработки. Для этого достаточно создать сообщение, в котором выложить картинку-оригинал и скрин схемы (одна схема - одно сообщение). Обмен схемами производится только через "личку". Схемы могут быть как бесплатными, так и платными. Все решает автор. Схемы должны быть сделаны либо с картинки, либо с рисунка, либо с фотки... Перенаборы уже существующих схем будут из темы удаляться без предупреждения. Тема открыта для общения, но периодически будет подчищаться модераторами дабы не быть захламленной Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messalina Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 У меня пока одна-единственная авторская схема. Делала для вышитой футболки сыну. Это картинка-оригинал, скачанная из интернета: Скрин из программы: А это мой отшив: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюся Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Золушка в профиль Оригинал То, что получилось Золушка (xsd).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fa_natka Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 ФК Спартак ФК Спартак.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fa_natka Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Вчера разработала несколько схем Может кому-то пригодятся ФК ДИНАМО Киев ФК Динамо.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fa_natka Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Вот еще одну схемку создала ФФУ ФФУ.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fa_natka Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 ФК Барселона ФК Барселона.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fa_natka Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 ФК Шахтер ФК Шахтер.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУРКИЗЕНЦИЯ Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Выложу и я свою схему, первую и пока единственную. "Генеалогическое древо" в пустые окошки вставляются семейные фото. картинка с нета древо на семью из 9 человек древо на семью из 10 человек мой отшив алфавит использовала вот этот Буду рада, если кому-нибудь пригодится!деревосемейноевРМ(на10чел_).rarдеревосемейноевРМ(на9человек).rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Схема сделана в РМ по картинке Thomas Kinkade "Ворота" оригинал мой отшив Подробное описание и процесс можно найти здесь. Прошу за схемой обращаться только в случае реального желания отшить ее, а не для хранения в "хомячьей норке" Схема платная. Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюся Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Золушка в синем платье Оригинал Результат Золушка в синем платье (xsd).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoNita Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Варим кетчуп,Бекончик,Вишнёвый бум,Хлеб всему голова.Винодел,пчеловод,Суш-шефф PM PM PM PMPM PM PM Масленица на носу,Макаронник,Осенняя пора,Эх пельмешки. PM PM PM PM [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoNita Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Ну вот вам последние два.Сделаю перерыв.Пока вы всех этих вышьете. Супер фастфуд и Чай,кофе,потанцуем PM PM [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoNita Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Вот немного новенького. PM PM PM PM PM [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас