Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Предлагаем внимаю наших пользователей тему с авторскими схемами В этой теме каждый пользователь может поделиться схемой собственной разработки. Для этого достаточно создать сообщение, в котором выложить картинку-оригинал и скрин схемы (одна схема - одно сообщение). Обмен схемами производится только через "личку". Схемы могут быть как бесплатными, так и платными. Все решает автор. Схемы должны быть сделаны либо с картинки, либо с рисунка, либо с фотки... Перенаборы уже существующих схем будут из темы удаляться без предупреждения. Тема открыта для общения, но периодически будет подчищаться модераторами дабы не быть захламленной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 У меня пока одна-единственная авторская схема. Делала для вышитой футболки сыну. Это картинка-оригинал, скачанная из интернета: Скрин из программы: А это мой отшив: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Золушка в профиль Оригинал То, что получилось Золушка (xsd).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 ФК Спартак ФК Спартак.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Вчера разработала несколько схем Может кому-то пригодятся ФК ДИНАМО Киев ФК Динамо.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Вот еще одну схемку создала ФФУ ФФУ.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 ФК Барселона ФК Барселона.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 ФК Шахтер ФК Шахтер.rar Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Выложу и я свою схему, первую и пока единственную. "Генеалогическое древо" в пустые окошки вставляются семейные фото. картинка с нета древо на семью из 9 человек древо на семью из 10 человек мой отшив алфавит использовала вот этот Буду рада, если кому-нибудь пригодится!деревосемейноевРМ(на10чел_).rarдеревосемейноевРМ(на9человек).rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Схема сделана в РМ по картинке Thomas Kinkade "Ворота" оригинал мой отшив Подробное описание и процесс можно найти здесь. Прошу за схемой обращаться только в случае реального желания отшить ее, а не для хранения в "хомячьей норке" Схема платная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Золушка в синем платье Оригинал Результат Золушка в синем платье (xsd).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Варим кетчуп,Бекончик,Вишнёвый бум,Хлеб всему голова.Винодел,пчеловод,Суш-шефф PM PM PM PMPM PM PM Масленица на носу,Макаронник,Осенняя пора,Эх пельмешки. PM PM PM PM [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Ну вот вам последние два.Сделаю перерыв.Пока вы всех этих вышьете. Супер фастфуд и Чай,кофе,потанцуем PM PM [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Вот немного новенького. PM PM PM PM PM [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас