Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 как так,взяли и забыли о Сибири? я сама с Новосиба, а откуда вы?)) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Танюша, думаю, нас тут не мало :) Я из Кемерово. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 девченки,подскажите адреса интернет-магазинов да и просто хоршших рукодельных магазинов в новосибе? а то я сама приезжая, тяжеловато искать нитки схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иришка13 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Привет всем!)Я из Барнаула!Есть кто отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Привет всем! И я из Барнаула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирст Имя: Галина Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 И я из Новосибирска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Всем привет :) А я из Омска)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata1986 Имя: Наталья Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Я из Новосиба. Всем хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гванделена Имя: Елена Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Привет, девочки.Я из Нового Уренгоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Лена, а ты бы показала нам фотки своего города. А то у меня он ассоциируются только с газопроводом "Уренгой—Помары—Ужгород" а ведь это даже разные города) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Привет, девочки сибирячки! Я из Красноярска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Привет всем я из Красноярска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 А Дальний Восток в компанию принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас