Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Очень красивая картинка! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Участвовала в пейзажном конкурсе, наконец, одела свою работу схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Танечка, парковка выходит классно, а главное - с удовольствием))) Цвета красивые) А метрика нежнейшая просто, очень интересен результат!!! Пейзажик красиво оформлен, со вкусом anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Оформление оч подходящее, мне нравится) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 картина очень реалистичная получилась, как будто натуральные трещины, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 очень красиво и по-летнему. Рамочка такая интересная. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Песочек, и работа красивая и оформление не простое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Оформление супер.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Танечка, красивый пейзаж! Оформление отличное! Молодец!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Очень красиво получилось, гармонично! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Песочек, Очень красиво и спасибо что показываете фото.Давно хочу вышить эту картину,но не рисковала так как отшива не видела.Цвета такие красивые.А не скажете нитки какой фирмы используете?Или я пропустила?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Песочек, Очень красиво и спасибо что показываете фото.Давно хочу вышить эту картину,но не рисковала так как отшива не видела.Цвета такие красивые.А не скажете нитки какой фирмы используете?Или я пропустила?@}->-- смотря про какую работу идет речь) для тосканы и метрики использовала дмс, в тоскане по перенабору, в метрике под себя меняла немного цветовую гамму) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 планируется вот такая работа [ATTACH=CONFIG]110610[/ATTACH] размер 35х50 см Имела ввиду эту,кстати жду продолжения@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я с отчетом, давно не хвасталась вышито 30 верхних клеточек всех 3х листов, сняла ее с рамы, натянула и пополнение в моем кошачьем семействе старший Лемурка, 8 месяцев, и его братик Лори, около 2х месяцев, приютский котик, немного болеет, но в целом хороший мальчишка) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас