Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки-красавицы, а у нас кто-нибудь блэкворк вышивал? нашла пару интересных картин, хочу попробовать. интересует закрепление нити, изнанка ну и еще какие нюансы) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 http://stitcher.ru/content/view/93/109/ отличная ссылочка на алфавит)) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 http://stitcher.ru/content/view/93/109/ отличная ссылочка на алфавит)) Спасибо, Танюш))))Очень интересно и это очень нужно))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 готовлюсь к новому процессу и похвастаюсь платьем, покупала друзьям на свадьбу, нормальные фотки будут позже схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 а картинку показать? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 планируется вот такая работа размер 35х50 см схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Какой трудный процесс!!!!! Удачи - столько коричневого и схема то какая огромная Котейка такая лапулька - уже помогает!!!!!!!!! а платье восторг!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Работа очень интересная и необычная Легких тебе крестиков) Котик молодец, уже делом занят) А платье красивое очень anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 планируется вот такая работа [ATTACH=CONFIG]110610[/ATTACH] размер 35х50 см Котэ, я вижу, тоже уже готовится к новому процессу))) Интересная картинка, с удовольствием буду наблюдать Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 наконец есть что показать) начинала вышивать по цветам, не понравилось, как ложились крестики, перешла на парковку и начала ловить кайф от процесса) и немного поближе схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 попутно начала вышивать метрику на свадьбу подруге, схему брала здесь, вот что есть на данный момент и вот что будет схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 какая красивая метрика! а где схему нашли не подскажете, найти не могу. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6353&page=17&highlight=%E3%EE%F2%EE%E2%E8%EC%F1%FF+%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E5 вот тут схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 спасибо подарю себе на годовщину свадьбы Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас