Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Таня,какой красивый у тебя процесс.Очень мне нравится эта тётенька от Ланарте.А ты по набору вышиваешь или это подбор? Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Таня,какой красивый у тебя процесс.Очень мне нравится эта тётенька от Ланарте.А ты по набору вышиваешь или это подбор? у нас же на форуме находила перенабор, по нему и вышиваю. единственное,что не на льне,как в наборе,а на 16ой аиде схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 6 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 ююююхууу) я закончила) такого удовлетворения от процесса еще не получала, даже немного грустно было заканчивать. но пока делала последнюю сотню крестиков, уже думала,что будет следующим на очереди) итак. постиранные и отглаженные мы размер на данный момент 55х50 см, начинаю подумывать над оформлением, но пока в голове пусто( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Танюша, какая красавица у тебя получилась!!! Просто супер! А это все крестики или бисер тоже присутствует? Поздравляю с завершением! @}->-- ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 7 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Танюша, какая красавица у тебя получилась!!! Просто супер! А это все крестики или бисер тоже присутствует? Поздравляю с завершением! @}->-- только крест, больше ничего. хотя была мысль пройтись крейником по сережкам схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Здорово! А кажется, что на сережках, на тюрбане и платье бисером вышито. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Песочек, красивая работа только мне кажется, что фотку нужно сделать более качественную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 7 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Песочек, красивая работа только мне кажется, что фотку нужно сделать более качественную буду насиловать телефон и освещение) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 10 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 наткнулась на просторах интернета на старую картинку-набор от LVC? там в сепии то ли мальчик, то ли девочка в костюме индонезийском или в таком духе. третий день копаю в инете,и даже картинку найти не могу( может видел кто что подобное? схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Выложи хоть то что есть, я в Гугле по картинке поищу ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 10 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 в том и беда, что я теперь и картинку найти не могу( а в прошлый раз торопилась. не сохранила(( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 А LVC - это что за фирма? Может эта? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 10 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 фууух,нашла) очепяталась немного,фирма DMC, вот этот человечек) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Лови свою девочку - тут ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас