Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 решила по быстренькому вышить котейку от М. Шерри в подарок бывшей начальнице,часть ниток по ключу,часть из моих запасов. уже оформленный схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 милый котик, прямо как мой рыжик)))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 милый котик, прямо как мой рыжик)))) у начальницы как раз дома живет огромный рыжий кот) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 у начальницы как раз дома живет огромный рыжий кот) оу, ну тогда это просто шикарный подарок))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Какие все замечательные работы, просто глаз не оторвать. Молодчинка, так держать!!! *THUMBS UP**THUMBS UP*Будем с нетерпением ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 за выходные вот чего навышивала вышиваю ниточками дмс по перенабору потом в комплект будут еще маки,если успею к ноябрю схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Танюш, я такие маки вышивала на подарок подруге, получила огромное удовлетворение от процесса, хотя оооочень боялась черной канвы! Удачи! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 не вышивалось мне месяца полтора точно, сессия нагрянула и работы валом. Но вот на выходных одолел меня вышивун)) перед поднятием канвы решила показать результат, больше половины позади, впереди самое интересное схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Танечка, работы все замечательные и не из легких. Чаще все боятся черной канвы, но на мой взгляд труднее шить на красной и красными нитками в большом количестве, вот уж где пятна перед глазами начинают появляться.... Удачи тебе и легких крстиков! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 подхожу к финишной прямой и уже начинаю думать над оформлением пока была дома у родителей, глаз уже отвык от ашанти, когда приехала, взглянула на нее со стороны и безумно довольна тем,что получается) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Песочек, работа такая яркая, я тоже с нетерпением жду завершения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 заходила вчера в багетку,рассчитать примерную стоимость оформления. с рамой и двойным паспарту под стекло вышло 2500, работа 50 на 35 см....не дороговато ли? схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Даааа...Багетка рулит,я это уже говорила раньше и сейчас повторюсь. Самый дешевый стоит 250-300 -метр,но это будет пародия, а так цены на более -менее нормальный,красивый багет от 350-400... Вообще-то за пластиковую штамповку,а в основном там пластик,дороговато конечно. Картон 500-600р кв. метр. Вот вам и цена Купи набор,потом багетное оформление...Недешевое у нас рукоделие,однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Даааа...Багетка рулит,я это уже говорила раньше и сейчас повторюсь. Самый дешевый стоит 250-300 -метр,но это будет пародия, а так цены на более -менее нормальный,красивый багет от 350-400... Вообще-то за пластиковую штамповку,а в основном там пластик,дороговато конечно. Картон 500-600р кв. метр. Вот вам и цена Купи набор,потом багетное оформление...Недешевое у нас рукоделие,однако раму мы дервяную смотрели, 720 рэ за метр( так сам набор вышивки сейчас везде стоит дешевле,чем мне насчитали оформление( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас