Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Девочки, прошу откликнуться всех тех, кто вышивал "Маковое поле" (Anchor). Во это Особенно интересен опыт тех, кто вышивал по подбору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Наташа мне дала вот эту ссылку. Я посмотрела фотки, больше всего мне понравился вариант, отшитый по набору. А вот обсуждений общего процесса я не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Аня, совместный процесс был на другом форуме (смотрим здесь). Там и все обсуждение велось. Эту ссылку я дала, чтоб посмотреть все работы вместе и по набору и по подбору. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Natasya, если решусь отшивать эту работу, то обязательно открою СП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 я вот посмотрела в графике ключ и возник вопрос с переводом. Ну SHADE - это номер цвета, а что такое MTRS? Ну и по мнение тех кто отшивал предпочтительнее вместо канвы использовать равномерку Jobelan 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 я вот посмотрела в графике ключ и возник вопрос с переводом. Ну SHADE - это номер цвета, а что такое MTRS? [ATTACH=CONFIG]86715[/ATTACH] Это кол-во ниток в метрах, необходимое для этой работы. Могу сказать, что учтены с запасом. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Аня, это очень просто. Это сколько метров уйдет данного цвета spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 а сколько метров в мотке ниток Anchor ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Длина пасмы ниток Anchor 8 метров (пасма состоит из 6 ниточек). spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 девочки, а кто в курсе, цены на Аиду и Jobelan сильно отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Аида 14 Zweigart ширина 150 см стоит за метр от 175 грн и выше, DMC 14-я при такой же ширине от 130 грн за метр. Jobelan - увы, никогда не встречала ткань с таким названием, но мама моя неоднократно покупала разную равномерку - на рубашки-вышиванки, пейзажи и пр. Метр такой ткани (хорошей) где-то от 150 гривен, в последний раз брали по 200 гривен/метр в отличном качестве. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 понятно, значит равномерка немного дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Аня, Jobelan есть в Крестомании http://www.krestomania.net/shop/245.html цена порядка 145 грн за отрез 45 на 68 см. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 мда, надо будет в магазинах посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас