Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Очень интересная и яркая поездка. Всю Европу посмотрите ) Желаю легких километров ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Дюдюка, как здорово! Прям смотришь фотки и как будто сам там по улочкам ходишь. Молодцы, не побоялись сами поехать да ещё с маленьким ребёнком-авантюристы!!!!! Будем всем форумом ждать новых отчётов! Интересных вам впечатлений!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 пока мои мальчики спят (тихий час), покажу как мы тут обустроились. из окна после вчерашнего снежного шторма почти ничего не видно. сейчас вид вот такой аппартаменты у нас двухкомнатные. санузел раздельный. это общая комната. и тут же кухонный уголок. на кухне есть все необходимое: плита, духовка, холодильник, чайник, кофеварка и даже посудомоечная машина! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 =-O=-O вот это да, ну и снега навалило. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Подруга Вредины Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 пока мои мальчики спят .... Приветики, дорогое семейство! Вот где еще узнаешь подробности путешествия... Дюдюка! Прическа новая выше всяких похвал! Ну и малыш то, оказывается, вырос! Вечно ваша нтс. ПС. Всех целую...Жду продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 снегу много и нам это нравится после снегопада еще не все размели горы и я в горах маленьких детишек учат кататься на горных лыжах а мы катаемся на санках пока остальные обкатывают склоны Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Здорово так, молодцы.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 а сынулька как тигренок по горам скачет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Красота... Альпы... Мечта моя голубая... Завидую белой завистью ) Отлично вам отдохнуть! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 а сынулька как тигренок по горам скачет Катюш, ты как знала мы Кирюху в семье зовем тигром или хыщником Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 просто у него костюмчик такой у нашего Савы костюм вообще с лапками и ушками - и бегает такой тигр по комнате, а ваш по горам bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 в прошлом году мы новый год встречали в новогоднем костюмчике в этом году на наш размер я ничего подобного не подобрала Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 прикольный такой, а вот наш тигра bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Танюша, как же все здорово! Красота неописуемая! Какие вы молодцы, что устроили такое путешествие! А как малыш переносит дорогу и гостиницы? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас