shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Оля а голосовать можно каждый день, а в контакте только один раз? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 А голосовать можно каждый день или только один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Девочки, я точно не знаю, но думаю что по одному разу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Оля, как там наше голосование? Итоги не подвели ещё? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Оксана, как всегда, хочется что то себе выйграть и нифига. Так что подастёт моя третья красавица и будем мы по старинке Потеряшкам помогать. У нас это лучше получается. А костюмчики мы и сами себе купим, вернее уже купили Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Действительно, костюмчик мы и сами можем, причём не только купить, но и сшить Значит, будем Потеряшкам помогать Всё равно наши красавицы самые красавицы из всех красавиц мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас