Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Проголосила lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Голоснула СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Девочки, спасибо! Мы пока лидируем! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 а мы уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 что-то мне показалось, что я одна голосую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Аня, я тоже голосую@}->-- Мы лидируем, так что не мы одни голосуем@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 просто я голосовала, было 95 голосов, а в следующий раз с моим голосом получилось 96. Вот и подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Голоснула! Норик чудо! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Думаю что мы уже победили, так как разрыв более 100 голосов. Девочки спасибо за Ваши голоса! Ведь не только Нора, но и Вы помогаете Потеряшкам! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 так что, уже все, можно больше не голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Да, Аня, уже всё! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 вот и славно. Мы, как всегда, впереди на белом коне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Девочки мои дорогие, нужна опять Ваша помощь в голосовании за мою Варюшу! Мы под номером № 17 ( это для тех кто не узнал нас в гриме) :) вот здесь (нужна регистрация) http://forum.dogsmile.ru/viewtopic.php?f=12&t=13&p=35#p35 и ВКонтакте от здесь http://vk.com/album-17053260_158884059#/photo-17053260_284704398. Так как мы очень любим одёжку, очень-очень хотим победить (приз будет одежда на наш вкус из их магазина). Голосования будет проходить до 30 июня. Голоса будут суммироваться и с форума и с ВКонтакте. Будем с Варюшей очень рады если за нас проголосуют ещё и Ваши друзья Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 + 2 голоса Вконтакте от меня и от дочери. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас