Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, моя Варюша с Вашей помощью помогла приюту Потеряшки, теперь хочет и Нора@}->-- Будет благодарны за Ваши голоса за мою Нору. Голосовать могут зарегистрированные пользователи, голосование будет 2 недели.@}->-- Норочка находится здесь http://propitomcev.ru/index.php?option=com_datsogallery&func=viewcategory&catid=1&Itemid=43 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Готово! Норику желаю победы@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Спасибо, Оксаночка, очень хочется победить. Мы (весь наш город Сургут) уже 5 конкурс выигрываем и выигрыш отдаём Потершкам. Очень не хочется отходить от традиций Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Постараюсь не забывать и голосовать каждый день! Больно уж Нора хороша Да и "Потеряшке" хочется помочь мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Проголосовала, удачи. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Спасибки, буду напоминать каждый день Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Проголосовала! Нора прелесть! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Оля, я отметилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 какие глаза у Норы, ах, она в самом деле дворянка)))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Девочки, спасибо!@}->--@}->--@}->-- А глазки у Норы и правда очень умненькие, как посмотрит, всё сразу понятно чего она хочет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Nora, ты бы, как в прошлые разы, ссылочку на голосование в своей подписи указала. А то пока найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Проголосовала, а я себе ссылку сохранила в закладках и с утрица голосую. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 shrek1983, ну, тоже вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Аня, спасибо за подсказку (совсем забыла) и всем от Норика большое СПАСИБО за голоса!@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас