Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 в следующие выходные предновогодняя формула рукоделия. в Сокольниках. только павильоны в этот раз другие. а еще всех любителей кошек приглашаю на крупнеюшую международную выставку кошек Гран-при Royal Canin. выствка будет проходить 1-2 декабря в Крокус экспо. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 спасибо за напоминалку@}->--) очень-очень хочу попасть на выставку! fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Отпишусь, на выставку я попала, была в субботу 1 декабря. К сожалению без фото - очень много было народу и неудобно фоткать. Выставка была очень разнообразная, но вот именно по вышивке было маловато, хотя сравнивать не с чем, была в первый раз. Очень много было по скрапу)) Ну и вообще в основном свои изделия выставляли люди, я купила кулончик рукодельный - очень понравился, хотя вещи такие редко ношу. Еще к тканюшкам присматривалась, но так и не решилась.. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Для такой маштабной выставки - мало страниц обсуждения))) я сча собираюсь на ФР, которая пройдет с 28.02 по 3.03. в начале февраля будем билеты покупать) Была до этого в сентябре, сколько же там реально народу, вылетели оттуда с мужем с головной болью))) Туда я шла только с одной целью, приобрести новинки от РТО с котоморонией) достался тогда только один))) Я, надеюсь, никто не обидеться, что здесь выложу неско фоток с выставки сентября 2012?) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Для такой маштабной выставки - мало страниц обсуждения))) я сча собираюсь на ФР, которая пройдет с 28.02 по 3.03. в начале февраля будем билеты покупать) Была до этого в сентябре, сколько же там реально народу, вылетели оттуда с мужем с головной болью))) Туда я шла только с одной целью, приобрести новинки от РТО с котоморонией) достался тогда только один))) Я, надеюсь, никто не обидеться, что здесь выложу неско фоток с выставки сентября 2012?) Кто же обидится за такую красоту? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Вчера были с сестрой на формуле рукоделия. Приехали рано. Но очередь уже была огромной. Зашли через второй вход почти без очереди. Потратили денюшек... В общем, остались очень довольны. Когда уходили, народу было уже очень много! Очереди на вход были везде. Я приобрела несколько наборчиков, в том числе и новинки, от Риолис, один от Новой Слободы и еще много чего по мелочевки. А в пятницу вытащила маму на выставку Бижутерия, которая проходит в рамках выставки Блошиный рынок. Ох, сколько же было красоты! Мама набрала всяких браслетиков и сережек. Я купила, наконец-то подарок сестренке на День рождения. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Вчера были с сестрой на формуле рукоделия. Приехали рано. Но очередь уже была огромной. Зашли через второй вход почти без очереди. Потратили денюшек... В общем, остались очень довольны. Когда уходили, народу было уже очень много! Очереди на вход были везде. Я приобрела несколько наборчиков, в том числе и новинки, от Риолис, один от Новой Слободы и еще много чего по мелочевки. А в пятницу вытащила маму на выставку Бижутерия, которая проходит в рамках выставки Блошиный рынок. Ох, сколько же было красоты! Мама набрала всяких браслетиков и сережек. Я купила, наконец-то подарок сестренке на День рождения. а я всего один наборчик там оттяпала) На счет "остались довольны" про себя такое сказать не могу, ибо выходила оттуда очень злая) а на счет очередей - в "палатку" электронные билеты никогда очереди не бывает ))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Я тоже хотела туда сходить...но жаба пришла...билет был платный, около 500 рублей. Я так подумала-подумала...решила, что лучше поброжу по большому вышивальному магазинчику и наборчик куплю)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Вход 250 руб. на целый день.... вы видимо попали на первыйдень. До 15 часов для оптовиков и крупных компаний, а после 15 вроде 500руб. Все остальные дни по 250 моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Вход 250 руб. на целый день.... вы видимо попали на первыйдень. До 15 часов для оптовиков и крупных компаний, а после 15 вроде 500руб. Все остальные дни по 250 а электронный билет всего 180 рэ ))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 а я за 200 вошла. Электронный некогда было купить Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас